搜索

无锡

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑

[复制链接] 查看:53224 | 回复:253
乔,厉害,期待继续。顶顶顶。

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 真正的,无尽的河谷,我们这样的路走了一下午,直到营地,我们今天拍照的时间用的太多了,在路上我们就决定今天不翻达坂了,达坂底下小冰湖处过节(今天是中秋节),明天赶早直接杀到五星营地

到了营地就洗衣做饭了,没有图片,也不知道几点到的,反正就是到了,我就把我带的果冻拿出来给女同志们分了。火焰告诉我这里海拔3200米。我着实很紧张,生怕高原经验不多的我,怕又高反了,晚上睡觉都紧张的要命,不敢随便翻身。神山大哥,到了营地发烧了,早早进帐篷睡觉了,饭都没有吃!大家给他烧了点热水,他吃了点药就睡觉了。谁知道半夜就他精神好!第二天早上不起床,在帐篷里喝酒,起床以后就忽悠我们拍裸照,结果大家都给面子,人人都拍了全裸的(三点全露)。运气不好的,还有被拍到的。哈哈哈
我是乔 发表于 2012-11-12 22:14 狼C,一个我向往了很久的地方,终于在今年找到一支成行又愿意接收的的队伍!在此感谢组织者(河 ... ...

唷,第二户外的英雄啊
今年是狼塔年啊
2人点评 收起
第2户外唯有走经过生死考验的人,才可以称为领队!!

加油!乔!!

D3:凌晨3点,神山大喊:“ 醒醒,敲敲帐篷上的雪,帐篷快踏了!”睁开眼一看,还是挺黑的,敲敲帐篷,天亮了。原来帐篷上已经厚厚的一层雪了,这是火焰起床了,出来帮我们所有的帐篷都处理了一下,大家在帐篷里天南海北的吹了起来,毫无睡意。不知道过了多久,我迷糊着又睡着了。醒来雪依旧在飘着,大家都陆续出了帐篷,火焰交待大家不要太兴奋,不要剧烈运动防止高反。

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 小夏夏没有看到喀纳斯的树叶,看到雪花一样兴奋

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 无耻的小宋,早上我明明去冰湖打水了,他还在搞了一锅雪,佯装化雪做饭。谁又会知道,晚上我就逼于无奈真的化雪做饭了呢?唉。。。。同人不同命啊?????

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 看看我的摄影技术

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 不是小宋跳得高,绝对是我拍的好。提到这个我就受伤,丫丫的后来以后发现好照片里都没有我

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 最后喝完酒准备出帐篷,一出来就兴奋了

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 墨颜的MSR,号称5000大洋的帐篷

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 躺在上等雪把我埋!
3人点评 收起

上下两张照片是我这次狼C拍的照片之中很喜欢的几张照片之二

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 墨颜姐姐

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 小宋丫的太坏了,竟然要掀我的旗子,还好我反应敏捷,虽然被看到,还好没有被拍到(包括摄像机也没有拍到)

『SOLO户外』狼塔C线——不能抵挡的诱惑 无耻的小宋,还带摸胸
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |