搜索

印度

OM,香缇 香缇 香缇——印度北线王宫之旅(全文终)

[复制链接] 查看:529008 | 回复:2474
非常详细的攻略
爱美丽_Emily 发表于 2012-11-16 16:27 火车篇作为铁轨上的国度,印度是亚洲最早拥有铁路系统的国家,至今已有150多年的铁路历史。铁路总长63200多 ... ...

果然不如国内的
好帖子
PS:6、冻结3个月以上1万元以上的银行存款证明。(可以从送签之日算起)——这个与外出有关系?防止外逃??

1人点评 收起

我们四人分别坐上两辆TUTU车,一前一后往酒店的方向赶。

我喜欢坐TUTU车,因为,有时可以看到走路时看不到的风景。比如,一排背对着我们嘘嘘的男人。因为那是大街上的公厕,只不过没有门而已。而我们的TUTU车就从他们的身后突突突突地开过。

尿骚味才过,空气中又飘来一股牛的骚味。我断言,牛应该就在我们附近了。话还没说完,TUTU车就与一头站在路中间的牛擦肩而过。

下午五点时分的德里,交通堵塞得一塌糊涂。堵车的时候,TUTU司机就开始给我们做推销了,“我认识一个很好的商店,要不要带你们去?”

“不要。我不喜欢购物。”对他们的推销一定要坚决说NO。但即使如此,他们可不会善罢甘休,仍然会继续推销之辞。坚决说NO就行了,不要给他们任何机会。

告诉司机,我们之所以不想购物,还有一个原因就是,我们要去赶火车。因为一路上交通太堵,司机索性把车开离了大路,转进了一条小巷。真正的TUTU车冒险,原来这才开始。

宽仅2、3米的狭窄小巷,两边还摆满小摊,挤满行人,但TUTU车的车速却丝毫不减,忽左忽右,飞快地穿行其中,从一个个小摊、一个个行人身边飞驰而过。即使车的前面有人,看上去我们像是直直地撞过去似的,但司机轻转车把,车头一偏,又是一次擦身而过。路人没惊,司机不怕,反倒把坐在车上的我俩搞得紧张兮兮,却在每次安全后,又大呼过瘾。

请原谅,我路上拍的,没有一张是清楚的。

爱美丽_Emily 发表于 2012-11-16 15:53 序六年前。我刚开始练习瑜伽,瑜伽馆的一位老师,每年都会去印度呆上一段时间,学习瑜伽。那一次,他准备 ... ...

好地方   先支持  后欣赏
忍辱负重 发表于 2012-11-20 16:28 好帖子PS:6、冻结3个月以上1万元以上的银行存款证明。(可以从送签之日算起)——这个与外出有关系?防止 ... ...

印度政府防止你偷渡到印度。。。
1人点评 收起
爱美丽_Emily 发表于 2012-11-16 15:53 序六年前。我刚开始练习瑜伽,瑜伽馆的一位老师,每年都会去印度呆上一段时间,学习瑜伽。那一次,他准备 ... ...

哈哈哈 搞笑~
置顶了,哈哈。
抵达,为了离开。。。
这样的句子,类似的经历
好帖子,期待后续。
爱美丽_Emily 发表于 2012-11-18 15:56 为什么要花这么多笔墨来写与印度人相处的细节,因为这正是印度有意思的地方。风景,永远都不是旅行的 ... ...

好喜欢这句话:“风景,永远都不是旅行的唯一。”喜欢爱美丽!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |