搜索

印度

OM,香缇 香缇 香缇——印度北线王宫之旅(全文终)

[复制链接] 查看:529169 | 回复:2474
爱美丽_Emily 发表于 2012-11-16 23:53 7、杰伊瑟尔梅尔Jaisalmer——Hotel Jeet Villa 价格:Rs.2950+5.15%=3102/晚          住一晚预订方式: ...

我喜欢大床房
很实用,已收藏。
TUTU车 是什么车车呢
1人点评 收起

据sofoia说,距离酒店仅100米地方有办Airtel手机卡的店。现在17:30?火车时间是18:45,时间足够吗?

纠结了一会儿,还是决定马上去寻找那家店。要知道,如果用中国号码打电话,不仅话费昂贵,如果上网,费用更会高得吓人。无论如何,Airtel的手机卡,传说中的超快3G网速和低廉的通话费用,都对我充满吸引力。

我和蟋蟀头快步朝sofoia指点的方向走去。不说100米吗?怎么走了这么久还没找到?我心里着急,怕误了火车。“再走五分钟,如果还没找到的话,我们就放弃。”我和蟋蟀头只好如此约定。

在我已经打算放弃的时候,蟋蟀头看到了路边一个写有Airtel的广告牌。顺着广告牌的方向转进一条小路,一个如同杂货店般的小店,上写SIM CARD,还有如Airtel和Vodafone等手机通讯商的名字。我们终于找到了。

门口的三个老外,正在等候办理手机卡。我得排在他们三人后面。和老板说了我的火车时间,问他是否时间够用,他回答我:“No problem。”

虽然他的回答是No problem,但此刻等待的我们,真正如同热锅上的蚂蚁,分分钟都难熬。

上网信号有2G/3G,每一种又有不同的流量选择。我选了3G信号中的2G流量,费用分别为:sim卡Rs.150+2G流量 Rs.450+电话费Rs.235,总共Rs.835,换算成人民币100元也不到。

老板帮我办好卡,还帮我剪卡(适用iphone),设置好手机。但,为何手机上没显示3G?我看看时间,又开始着急起来。

老板拿着我的手机,走出他的小店,3G马上出现在手机上。Bingo! 终于办好了。

Tips:
1、在印度办手机卡需要护照复印件和一张照片。这些提前准备好比较方便。如果没有,店主会为你现场拍照,以及复印护照。
2、用iphone的同学不用担心,他们都配有剪卡器。
3、虽然印度有好几个手机通讯商,但Airtel的适用范围最广。有些牌子,你只能在这个邦使用,到另一个邦就不能用。
OM,香缇 香缇 香缇——印度北线王宫之旅(全文终)

游记不错啊,欣赏
爱美丽_Emily 发表于 2012-11-16 15:53 序六年前。我刚开始练习瑜伽,瑜伽馆的一位老师,每年都会去印度呆上一段时间,学习瑜伽。那一次,他准备 ... ...

好好玩,好欢乐。
好片子,期待更多。墙裂支持哦!!!
爱美丽_Emily 发表于 2012-11-16 15:53 序六年前。我刚开始练习瑜伽,瑜伽馆的一位老师,每年都会去印度呆上一段时间,学习瑜伽。那一次,他准备 ... ...

鼓励分享
感谢分享,支持!
精彩的旅程
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |