搜索

巴音郭楞

2012年国庆随新疆牦牛部落穿越库尔楚天堂大峡谷

[复制链接] 查看:14951 | 回复:83

一、序:报名参加活动

今年的中秋节和国庆节一起过,放假八天,不愿在房子呆着的我,最关心的就是库尔勒户外的活动,我就到户外网查看十一都有什么活动。在巴州户外运动网上看到牦牛队2012年国庆发穿越库尔楚的活动贴子,当时就跟贴表示只要不出差一定要参加活动。可是没过两天我的右腿和左脚都同时疼,到巴州人民医院去看,拍了几张X光片子后,诊断为腰椎底骨1-5节间隙狭窄,压迫神精引起的腿疼,让住院进一步检查,不行的话就做手术。这着实的把我吓着了。腰部做手术,那个不是一般的,万一有点小闪失,我可就要在床上渡过余身了。想想,还是多看几家医院,就托朋友找了二七三医院的院长,让住院做个全面细致的检查。因些在916日就住进了二七三医院的骨一科,住院后先是抽血化验,拍X光片,做CT,又是做核磁等一系列的检查,最后给的诊断为更年综合症和右脚足跟疼痛症,哈哈,没有什么大毛病。这时第一个想到的就是我可以参加十一穿越库尔楚大峡谷的活动了。但是右脚跟还疼痛,走不成路呀。最后与医生商量,给我的右脚打了针封闭,封闭针打完后我直接从二七三医院打的直奔瑞丰商场二楼冰儿处报名参加国庆穿越库尔楚大峡谷的活动。

1人点评 收起

二、十月一日,腐败的一天

活动是十一早上十点出发,我早上九点二十分就从家出发,等我到集合地点,参加活动的驴友们都到了。走长线驴子们都到的很早。我看了看,全都认识,

牦牛,牦牛部落的头,金牌领队,摄影达人。

冰川,资深老驴,这次活动的向导。

K2,小巴郞子,有名的长线领队,纯清真。

老虎,牦牛部落的金牌收队,虽然是收队,走起来如飞一般。

山地师,梨城山行者的领队,走山路就如同走平路一样。

行者,摄影达人。

颂歌,行走、爬山都走在前面的驴子。

潇湘浮云,说话略带点南方口音,个子不高但特能负重的强驴。

1人 评分 查看全部评分

我,水火冰,一个天天叫着减肥但见了吃的又管不住嘴的胖驴。这次活动唯一的女娃。

支持强驴!
1人点评 收起
谢谢
冰風暴 发表于 2012-11-21 13:05 支持强驴!

谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |