搜索

西南

成都-稻城-梅里雪山-香格里拉

[复制链接] 查看:40712 | 回复:174
近了,近了。
一个不经意的机会,让我看到了卡瓦格博的真面目,那远处的山顶,是阿尼卡瓦格博直到我们来了吗?

绵延的太子十三峰犹抱琵琶半遮面。

成都-稻城-梅里雪山-香格里拉 住在飞来寺归去来客栈,模仿国际青年旅舍的风格,60每间,老实说,条件只能算一般,不过大厅兼酒吧不错。
LZ   期待更新啊!
你用的是什么相机和什么镜头呢?期待介绍下经验哦~0~
原帖由 xuqqlove 于 2008-10-8 20:32 发表 LZ   期待更新啊!你用的是什么相机和什么镜头呢?期待介绍下经验哦~0~  ...

让你失望了,破傻瓜相机,600万像素。摄影水平有限!
奔子栏典型的干热河谷地带,山上冷的要死,镇子里又热的要死,竟然还有桔子和香蕉树!在那里待了3年,很怀念!!楼主继续!
去不了,看看游记也成。楼主继续吧。等待着香格里拉呢?什么时候自己也能做一回驴呢?
继续归去来客栈,有网友很喜欢里面的气氛,在里面看了中日联合登山队遇难的记录片,中国第一部记录山难的记录片,<卡瓦格博>感动,那是一群什么样的人啊!

1997年,中日联合登山队到达雨崩,他们要攀登梅里雪山,当地人不知道梅里雪山是哪里,他们一贯亲切的叫他卡瓦格博, 热情的藏民盛情款待这些外来者,

卡瓦格博,在藏民眼里,他是一座神山,阿尼卡瓦格博,
在登山者眼里,他仅仅只是一个高度.

客栈墙上徒步雨崩路线, 想去雨崩的朋友,看仔细咯,从飞来寺到雨崩大概还有1个多小时的车程.

这张的效果还不错,
第二天清早,在归去来顶楼守着看日照金山,据说一年中只有那么几天能够看到日照金山的全貌,能够亲眼目睹的人,那是何等的幸运?
每个人心里都有一个梦, 在飞来寺,它就是卡瓦格博!

出来了,出来了, MY God,

我们都在等着山尖上的那团雾散去,可是,它却越来越厚,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |