搜索
西南

(更至甘南)跟着照片游啊游~~~四面八方...夏河拉卜楞寺+桑科草原FB+郎木寺镇细节

[复制链接] 查看:27888 | 回复:101

(更至甘南)跟着照片游啊游~~~四面八方...夏河拉卜楞寺+桑科草原FB+郎木寺镇细节

至此 图片中的内容已经逐渐接近神圣天葬举行的地点

其实关于天葬部分的内容 发与不发 在内心轮转过多次

关于生命的思考 严肃 与尊重 是一直谨记的

分享的心情更难抑制 决定公布部分局部

无关人体 无关全景 无关人群 无关细节的局部

仅仅关乎 天与地 生与死 和走过的 即将走过的

路途

其实
走在路上
總有一些事情難以言說
也許是無暇精力去認真思考
也許是因為放縱自己隨遇而安不去自省
但是每每無意進入精神世界的景象與聲音
總是勾起遐想無限 變成影像送到人們面前
故事與回憶也只有自己知曉
獨處時寂寥時沈默時悲傷時
一頁一頁
催促人再次上路 尋找下個自我安慰与满足

----------摘自我当时面对此景的手机日记                                                   

从天葬后的现场观察来看
此人生前是双腿有残疾的
轮椅和拐杖铁质部分的焚烧残骸遗留在现场
方圆约半公里的草场上 各种人类的骸骨散落于此
有的很新 像是最近的
有一些已经半埋于土中很陈旧了
不管怎样 身临其境时还是震撼于心的
第一次距离人死亡后的形态和氛围这样近
却又充分地意识到
人是必须要死的

抱歉 昨晚没有更完

就去睡啦 现在接着更~~~
从天葬部分开始
若未说明 皆由手机拍摄
因为天黑就起 须徒步上山一段距离 天气较为恶劣寒冷
天葬过程一般不允许拍摄 只能较远的外围远观
经人允许 已经稍有破例 故未携带摄影器材
1人点评 收起
  • fjzxh12345 你标题挺诱人的,但到此没有真正的天葬照片?你对天葬描述也不够准确.天葬台在郎木寺后山的向阳处,天葬一般在上午8-10点间开始,正个过程完全可以摄影摄像,进入郎木寺看天葬是买票的,门票30元/人.观看者可近距离观看全 ... 2012-12-18 13:37
插个播~~~

总是很爱
斑斓的色彩
诉说出来的庄严与神圣
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |