搜索
西南

(更至甘南)跟着照片游啊游~~~四面八方...夏河拉卜楞寺+桑科草原FB+郎木寺镇细节

[复制链接] 查看:27878 | 回复:101
天气一直阴雨绵绵
连续几日
上山及下山的路途
远而艰难
这时行走
就像是一场修行

(更至甘南)跟着照片游啊游~~~四面八方...夏河拉卜楞寺+桑科草原FB+郎木寺镇细节
返回的时候

有泥石流的征兆

需要迅速离开

盈莲禾牧 发表于 2012-12-18 12:48 从天葬部分开始若未说明 皆由手机拍摄因为天黑就起 须徒步上山一段距离 天气较为恶劣寒冷 ...

你标题挺诱人的,但到此没有真正的天葬照片?你对天葬描述也不够准确.天葬台在郎木寺后山的向阳处,天葬一般在上午8-10点间开始,正个过程完全可以摄影摄像,进入郎木寺看天葬是买票的,门票30元/人.观看者可近距离观看全过程,观众距离天葬台10-20米左右,胆大的往前挤胆小的靠后,我就在15米处拍了天葬的全过程.
1人点评 收起
  • 盈莲禾牧 当地人带路 从未有听说针对天葬卖票一说 也许是我们去的日子不同吧 我仅仅复述我的见闻 2012-12-18 14:18
fjzxh12345 发表于 2012-12-18 13:37 你标题挺诱人的,但到此没有真正的天葬照片?你对天葬描述也不够准确.天葬台在郎木寺后山的向阳处,天葬一般 ... ...

当地人带路 从未有听说针对天葬卖票一说

也许是我们去的日子不同吧

我仅仅复述我的见闻
我是今年6月中旬去的,我这票是进郎木寺的门票,当然包括去后山看天葬.门票原件,照片原稿都在,我可提供.
说明一点,门票是郎木寺的门票,买了票进了郎木寺能否看到天葬,那得看运气了,天葬不是天天有的.但是不买票绝对进不了郎木寺,也不可能看天葬了.
1人点评 收起
  • 盈莲禾牧 谢谢你的答复 呵呵 我是去年去的 关于细节的照片 已经在之前说了 不会发上来 影响观感 我是由当地有人带路 清晨上山 的确未见什么门票 这部分我也没有更新完 也从未说你不对 希望可以不用如此较真 我写下里 ... 2012-12-18 17:38
fjzxh12345 发表于 2012-12-18 14:47 说明一点,门票是郎木寺的门票,买了票进了郎木寺能否看到天葬,那得看运气了,天葬不是天天有的.但是不买票绝对 ... ...

谢谢你的答复 呵呵 我是去年去的
关于细节的照片 已经在之前说了 不会发上来 影响观感
我是由当地有人带路
清晨上山 的确未见什么门票
这部分我也没有更新完
也从未说你不对 希望可以不用如此较真
我写下里 放在这里 仅仅是分享 记录
它也仅仅是属于我的
希望你快乐
天气晴好时的郎木寺下格尔底寺部分

阴雨天里 便会是这样

其实 我个人更加喜欢细雨时的朦胧

增添着神秘与浪漫

虽然路更难行 但勇气也会凭添

山顶上
从走上去到仪式结束
从天黑到天明
从阴雨到天晴

下山赶至寺内观看早课

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |