搜索

保定

我的2012--踏平坎坷行万里 驴行蹄印洒中华

[复制链接] 查看:34851 | 回复:278

龙年奋蹄行万里    蹄印播撒华夏地
         东海之滨迎日出     沐浴晚霞在梅里

长白踏雪冰天池
        武当御风云雾雨
        布柳河天桥冲浪
        大石围天坑探底

望天鹅岭观瀑布
        蜀山之王走雪域
        东南西北任逍遥
        踏平坎坷咱是驴

难忘泥泞艰辛路
        感恩驴途众兄弟
        好山好景好情意
        如诗如画如梦里
      疯疯癫癫跑一载
      乐乐呵呵来审计
      踏遍青山心未老
      蛇年老驴再奋蹄

我的2012--踏平坎坷行万里    驴行蹄印洒中华

用相机泼墨写意
让心灵感悟山水
坦荡荡游历神州
乐呵呵笑看江湖
虽说是六十花甲青春尽
俺偏作走遍神州不老仙

2012留下蹄印的地方:
锦绣中华行程14000公里
足迹踏遍神州一十四省
驴蹄印印盘点:
1月元旦华塔运木沟踏冰走雪
1月15全胜峡探路
1月25秀水峪观冰
1月26老君堂登山

2月3十瀑峡走冰
2月29武汉东湖观梅花

3月1武当山登山
3月3邯郸赵王城遗址
3月18日广西漓江漂流
3月19日广西名士田园徒步20公里,浏览名士河风光(进入中越边界百里喀斯特山水画廊)
    20日德天瀑布
    21日旧州古城
    22日乐业县城参观天坑博物馆,晚宿火卖村
    23日徒步探秘迷魂洞天坑,下午罗妹莲花洞
   24日大石围天坑徒步,穿洞天坑入坑底,
   25日布柳河漂流,观赏世界跨度最大的天生桥
   26日贵州荔波,瑶寨,漳河河畔扎营
   27日游览荔波小七孔景区
  28日镇远古镇
3月30日凤凰古城

4月13莲花山骑行
4月21卧龙山登山
4月29乌龙沟紫荆关追寻古长城探幽

5月19南北驼徒步
5月16狼牙山环穿

6月2蔚县麻田岭
6月3蔚县飞狐古道黑石古堡 东裕首穿探路
6月7葫芦岛观海
6月8长白山踏雪冰天池
6月9望天鹅徒步
6月10中朝边界鸭绿江临江
6月11丹东看抗美援朝纪念地
6月12山海关听涛送日落
6月14南北驼徒步穿越
6月23蔚县螺切崖摆宴坪
6月30麻田岭-飞狐古道-西甸子梁

7月  三上南北驼观金莲花

8月11大五朝台
8月26车场沟骑行

9月3日昆明民族园,
4日大理古城
5日丽江古城,涑河古镇,
6日虎跳峡徒步,依拉草原。
7日迪庆古城--飞来寺
9月8日:西当--上雨崩20公里 徒步,宿上雨崩村梅朵青年旅社。
9月9日:雨崩--大本营--冰湖徒步。近距离朝拜卡瓦博格雪山
9月10日:上雨崩--下雨崩--神瀑--西当村徒步(四十余公里徒步)
9月11日:德钦--奔子栏--乡城
9月12:稻城亚丁
9月13:亚丁村--冲古寺徒步---仙乃日---央迈勇垭口---牛奶海--五色海---亚丁村徒步
9月14:高城理塘  长青春科尔
9月15:新都桥  
9月16:贡嘎西南坡徒步,上木据--子梅垭口,子梅垭口--上子梅村
9月17:徒步上子梅村--下子梅村---贡嘎徒步转山---贡嘎寺---下子梅村,
9月18:下子梅村--巴望海---界碑石重装徒步30公里,宿草科,吃草科鸡,泡草科温泉。
9月19:草科--石棉县城,石棉县--成都
9月20成都游览宽窄巷子,锦里。

10月4蔚县螺切崖摆宴坪登山
10月20驼梁五岳寨七女峰环线徒步穿越  

11月8易县川角西沟徒步小登山
11月24冬走驼梁冒雪徒步扎营

12月1环泰山徒步活动
12月2烟墩角渔村观海草房看越冬大天鹅
12月4蓬莱观海吃鱼
12月5号烟台踏雪听涛
12月15秀水峪走冰

40人 评分 查看全部评分
39人点评 收起
肖姐 发表于 2012-12-28 06:19 龙年奋蹄行万里        蹄印播撒华夏地        东海之滨迎日出        沐浴晚霞在梅里 ...

好文采!强占沙发帮顶!!
2人 评分 查看全部评分
  • 南蚂蚁
  • 肖姐
1人点评 收起
肖姐 发表于 2012-12-28 06:19 龙年奋蹄行万里                蹄印播撒华夏地        东海之滨迎日出        沐浴 ... ...

请接着上大菜
1人 评分 查看全部评分
  • 肖姐

2012元旦:华塔徒步  运木沟一营地清山
https://bbs.8264.com/thread-1124135-1-1.html

• 闷不倒驴
2人点评 收起

1.15  全胜峡探路冰雕玉翠  冰瀑飞花
https://bbs.8264.com/thread-1142869-1-1.html

2人点评 收起

1.25 唐县秀水峪 冰天雪地 驴腾虎跃
https://bbs.8264.com/thread-1138928-1-1.html

2人点评 收起

1.26带天津驴友  易县老君堂登山
https://bbs.8264.com/thread-1138928-1-1.html

• 南蚂蚁
2人点评 收起

2月3日涞源十瀑峡   带任丘自由飞翔队伍走冰
https://bbs.8264.com/thread-1148912-1-1.html

2人点评 收起

3月1日 春走武当雾雪寒   得道名山几重天
  https://bbs.8264.com/thread-1172601-1-1.html

2人点评 收起

3月3  燕赵遗址感沧桑   (https://bbs.8264.com/thread-1172601-1-1.html
燕赵古稀多少事
衰草西风话沧桑

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |