搜索

奥地利

微笑的诱惑------ 2012冬背包客欧罗巴六国20天旅记

[复制链接] 查看:94444 | 回复:286

早上,临飞前1个小时左右,候机处有个模特般外型的美女过来我面前,手里拿着一张明信片,问我是否叫BIN,原来她就是AIBI的妹妹MALISHA,瞧我都忘了这茬,看她的胸牌应该是在肖平机场做公关类的工作,她说不好意思,现在才来,姐姐让她送一张她设计的明信片给我,并祝我一路顺风~~,我说等等,你拿着明信片我来拍一张可以吗?,她微笑着做了一个POSS,谢谢这对可爱的姐妹,成为我这一旅途中邂逅到的一次真诚而靓丽的艳遇。

微笑的诱惑------ 2012冬背包客欧罗巴六国20天旅记

AIBI送给我的明信片

旅途中遇到的各国朋友给我的签名

上面一本是我赠送给他们的杂文小品,下面一本是MILLGE送我的他的作品介绍画册。

第21天早晨,降落北京,闻着空气中弥漫着的煤焦味,找到一家早点铺,要了一笼包子一碗水饺,久违了,中国的味道!才一转眼功夫全部下肚。店老板娘没想到我这么快就吃完了,而且吃得这么干净,看着我满足的样子,
不解的笑着,那一刻我的视线停留在了她的脸上,在她善良而略显沧桑的脸上,我仿佛又看到了塞纳河畔那坚定铁塔和来自遥远时空的那个微笑。

全程费用单(人民币):护照签证费1000
                                               往返 机票4950
                                               欧洲列车2240
                                               城市公交和地铁500
                                               住宿费3600
                                               餐饮2400
                                               礼品1000
                                               门票600
                                     合计:16290元

2人点评 收起
hmam 发表于 2013-1-3 18:06 这是二十多年前的一个秋天,我花了一个月的时间临摹印刷品所做的一幅油画----蒙娜丽莎,父亲一直挂 ... ...

一口气发了这么多,真帅呀!!
1人点评 收起
  • hmam 谢谢斑竹加精,我是陆陆续续写了5天保存在草稿箱里,忍住没法,全部写完再发的 2013-1-4 12:16
温暖的娃娃 发表于 2013-1-4 09:58 一口气发了这么多,真帅呀!!

谢谢斑竹加精,我是陆陆续续写了5天保存在草稿箱里,忍住没法,全部写完再发的
大哥神武,经历非常,照片拍的很美,记录的很完整,期待以后经历。
羡慕,嫉妒,恨。。。。哈哈。
不错的游记  等等下班的时间看完了  顶起
hmam 发表于 2013-1-3 18:06 这是二十多年前的一个秋天,我花了一个月的时间临摹印刷品所做的一幅油画----蒙娜丽莎,父亲一直挂 ... ...

支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |