搜索

南京

降牛之旅——南京寻迹户外俱乐部元旦牯牛降徒步活动汇报帖

[复制链接] 查看:27505 | 回复:217

下午1点半,人员陆陆续续离开营地下山。小二打头,宣城小夫妻随后,版图和苏寒紧跟。雪狼、徐浩森和向导收尾,在下午5点半,所有人员都已经安全下撤,回到了保护站山脚。司机师傅已经等候多时。送我们到达祁门火车站,小夫妻现行离开赶回宣城,其余人下榻、吃腐败餐、逛超市。小二和苏寒泡了浴室,全身放松按摩,回宾馆睡觉。
一路感慨很多,不尽言表。其中,最让我欣慰的,是一路上兄弟们不离不弃,有福共享,有难互帮,真正的一个正规的团队就是这样,尽自己的力,让整个团队完成既定的行程;突出自己的优势,为团队补缺。一个年轻的户外俱乐部正在成长,也必然将会一次又一次突破自己,到达新的高度。
苏寒回到常州,和一起去过西藏的兄弟们在天语雅阁闲聊牯牛降之旅。
左上:痞子——西藏之行领队、发起人
右上:绝望——保障车(JEEP大切诺基)驾驶员。
左下:兔子——西藏之旅被我们折磨地死去活来却依旧不离不弃的美女。
你们也是我的兄弟姐妹,有了你们,我的世界才丰富多彩!
                                                           ——文字撰稿:苏寒文学家族——苏寒(BH4QGM)
苏寒文学家族 发表于 2013-1-7 18:19 上菜了上菜了,冰镇中华龙!宣城小夫妻在他们的帐篷边发现了这可爱的冬眠的小家伙。长度约人的一根中指, ... ...

冰镇中华龙    哈哈   这个名字取得好
1人点评 收起
大神啊!洋洋洒洒盖到174楼了。
1人点评 收起
这个不知道对不对

降牛之旅——南京寻迹户外俱乐部元旦牯牛降徒步活动汇报帖
2人点评 收起
gooduer 发表于 2013-1-8 11:27

未完成路线是蓝色线的最后一点点,天气原因,无法再上了,只能下次。这次如果带了冰爪就一切OK啦
1人点评 收起
  • gooduer 你是冲顶代表,路线没画。呵呵!(兰色只是个构思,确实不知道是怎样的线路) 2013-1-8 14:27
雪狼911 发表于 2013-1-8 14:08 未完成路线是蓝色线的最后一点点,天气原因,无法再上了,只能下次。这次如果带了冰爪就一切OK啦 ...

你是冲顶代表,路线没画。呵呵!(兰色只是个构思,确实不知道是怎样的线路)
1人点评 收起
包子82 发表于 2013-1-7 19:04 冰镇中华龙    哈哈   这个名字取得好

哈哈!早知道把它带下来养了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |