搜索

南京

降牛之旅——南京寻迹户外俱乐部元旦牯牛降徒步活动汇报帖

[复制链接] 查看:27498 | 回复:217
早晨,在营地的日子是最舒适的。点起篝火,烧旺了,煮上一壶热茶,版图搞了点姜汤,苏寒泡了点咖啡,小二烧茶吃……如果可以,我愿意一直呆在这么美好的地方。发呆,是我找到的最适合自己的放松方式!
大爱这张照片啊!虽然没有看到日出日落,可这美丽的斜阳滋润自然的景色,真的很美!
小二继续着他的装逼之路。竖起大拇指,把这好山好水狠狠地赞了一个!不错!夏天来洗澡!
这个确实要赞!山顶流泻下来的水是这么清,声音是这么脆。树给溪水让路,为它们遮蔽阳光;溪水滋润着树,让它们茁壮成长。和谐的大自然!小二赞得好!
包子吃面图or包子发呆图or包子敲碗图or包子装逼图or包子淡定图!哈哈!
版图狼爪神威!版图威武!
近距离和狼亲密接触!矮油~~~~~~舒服死了!
版图锯木猥琐图or版图回头图or版图墨镜装酷图or……包子打酱油图。。。。。
我找到亲人了!尼康D700哥!咱也是尼康D700啊!亲人啊!你的头借我好么。。。。羡慕滴留口水啊!
早晨在营地发呆的时候,一共有3波两批人马从二号营地经过。来自南京的团队和来自浙江的团退。南京团队后到二号营地,在这里用过午餐,继续攀登,不做停留。他们的目标是登顶,他们也有自己的快乐!

补上一张宣城小夫妻的帐篷~~羡慕嫉妒恨的心情再次燃烧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |