搜索

常州

徒步太行,眺望远方——记我的第一次徒步穿越

[复制链接] 查看:17398 | 回复:136
顶,太行我一定要去!

点着牛粪烤袜子和鞋子,这是怎么样的一番风味啊?这是重点,重点是我们吃饭的家伙什就放在牛屎粑粑旁边,第二天初见说有人把牛屎放他碗里了,这真不是我们干的
2人点评 收起
  • 指尖__处处为弦 可能是我那一脚踩进去的,别说哦,O(∩_∩)O~ 2013-1-15 18:16
  • .ぺㄣ断点 牛屎可是上好的无污染的燃料啊!记得我小时候去捡牛屎回家烧呢!只有农村的娃才体会的到,不过现在的农村条件也好了 ,也没人捡牛屎了! 2013-1-15 17:25

大家都在围着律师的锅等着吃鸡肉,芥末同志一个人在旁边为我们煮面条,真心的感动啊,在没有吃上鸡肉之前,芥末的面条就像是冬天里的一把火,寒风凛冽中顿时倍感温暖啊!东北人都是活雷锋啊,哈哈

徒步太行,眺望远方——记我的第一次徒步穿越 这是我吃过的最好吃的鸡肉,虽然很少,而且还有点半生不熟的,但的确是最好吃的,在高山上能够吃上一口这个,想笙姐说这才是真正的腐败。现在坐在电脑前发帖子,都感觉哈喇子流出来了!
1人点评 收起
£風^雨^天£ 发表于 2013-1-9 17:22 这是我吃过的最好吃的鸡肉,虽然很少,而且还有点半生不熟的,但的确是最好吃的,在高山上能够吃上一口 ... ...

看的俺也流口水了!

估计经过鸡冠梯一役,大家都饿了,很多菜还没完全煮熟就被打劫一空了啊,真的是手快有手慢冇(无)啊!

吃完饭,开始点牛粪,烤火!指尖很会生活哦,居然之后在牛粪下用树枝架空一层,估计没有她,这火我们也生的困难啊
1人点评 收起

这火看着就舒服,大家能想象这种感觉么?

在十字岭吃完早餐,一行人开始匆匆赶路,今天的行程很艰巨,虽然没有鸡冠梯的险要,但路途远,强度大!走在羊肠小道上,我们相互之间越走越近

我突然觉得我还是有点小帅的嘛,嘿嘿,小小自恋一番
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |