搜索

包头

公开道歉信

[复制链接] 查看:50840 | 回复:138
夜走男人 发表于 2013-1-9 20:17 哥们,包头的?认识不?欣赏你,有机会一起走走

我加入户外的团队  我是从内心真正喜欢团队的感觉

以前在登泰山的时候(那时候是旅游),  上山很累 真的好几次都想坐缆车了, 但是下山的人都是微笑着跟我说小伙子 不远了 加油,  很多下山的人都跟我说 加油 不远了

在城市中生活也许是工作家庭等等的压力  让人们从内心上就有一种距离感 但是走在外面不管是来自哪一个城市 那种距离感消失了 会微笑对你说加油  我真是被这样简单的两个字打动了  

人单纯一点 简单一点不好么  天天都带着面具  走出来玩的时候大家能敞开心扉一起度过艰难的时候

呵呵  我喜欢户外  我喜欢那些质朴的驴子们
1人点评 收起
崔斯顿 发表于 2013-1-9 14:01 我只是假设一个可能性  何必拿我腿折了做比较呢  客观的说 他只是拒绝了更进一步的救援(他个人的原因)但 ... ...

滚你妈的
2人点评 收起
往哪里走 发表于 2013-1-9 22:43 滚你妈的

尊重女性 你也是有妈妈的人
崔斯顿 发表于 2013-1-9 14:32 比起在舞台上跳舞的.  我还是更欣赏那些幕后英雄!!

你说的我理解,不过北京灵山冻死那哥俩,差点演绎到咱们这里,当时气候环境相当恶劣。
换位思考吧
包头真正的驴友气愤原因在这里,只有内旅在线的驴子担当每一次救援的执行者,都无私的冲在前面。我只是其中的一员,如果有冒犯,请谅解!
我的意思只是说樵是去求助,而不会为了跑过去只要个电话,请理解!
1人点评 收起
  • 崔斯顿 抱歉朋友, 也真心为你们的行动而感到感动, 你们的行动是值得赞扬的, 希望越来越多的人能像你们学习 这真是发自肺腑之言 我的言辞不慎的地方 也请多见谅 毕竟我也是血性男儿 真的很抱歉 2013-1-11 10:16
往哪里走 发表于 2013-1-9 22:43 滚你妈的

我不知道这是马甲还是新注册的,公道自在人心。每个人的立场都是对的,就是看符合不符合当时的情境。
https://tv.video.sina.com.cn/play/521597.html生活面对面 20130108 解密灵山驴友遇难原因
皮诺曹1 发表于 2013-1-11 09:00 你说的我理解,不过北京灵山冻死那哥俩,差点演绎到咱们这里,当时气候环境相当恶劣。换位思考吧包头 ... ...

抱歉朋友,  也真心为你们的行动而感到感动,  你们的行动是值得赞扬的,

希望越来越多的人能像你们学习  这真是发自肺腑之言

我的言辞不慎的地方 也请多见谅  毕竟我也是血性男儿 真的很抱歉
崔斯顿 发表于 2013-1-9 14:17 我想知道是不是我们这些人不能发表我们的个人看法??是否发表了比较中庸的看法, 就被你假设成(兄弟, 你 ... ...

这么多人数落说明什么?这么多人没明白人?
在户外运动中,第一反应决定你的人品和个人素质!
谁是谁非?每个人都有一把衡量的秤盘,标准是每个人的人生观和价值观!身处其镜,和旁观看待,有时候会不太一样,不管怎么说,自己对得起自己的良心就好!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |