搜索

震惊!震惊!北京红十字蓝天救援队潜水队长致远山的一封公开信

[复制链接] 查看:176608 | 回复:146
开黑会 小团体在蓝天救援队太严重,各个地方都在搞内部斗争。山西,黑龙江等等。据说黑龙江一个叫什么最美飘雪的队长骄横跋扈到极点。不听话的队员开黑会整。小团体全当是队长了,就连理事会也害怕淫威成摆设了,开会满口脏话,就别提什么制度了。就这人能救援,我是不敢用他救。哈哈哈
1人点评 收起
  • 最美飘雪时 呵呵,把我说的真恶毒。既然能有勇气诋毁别人,就不要用马甲,呵呵。蓝天救援队是一个开放式的志愿者组织,来去自由,没有人强迫您做任何事,也没有人逼迫你加入。我们有我们的理念,您若不赞同大可以离开我们,而 ... 2013-1-29 08:24
越野先驱 发表于 2013-1-28 18:37 开黑会 小团体在蓝天救援队太严重,各个地方都在搞内部斗争。山西,黑龙江等等。据说黑龙江一个叫什么最美飘 ... ...

呵呵,把我说的真恶毒。既然能有勇气诋毁别人,就不要用马甲,呵呵。蓝天救援队是一个开放式的志愿者组织,来去自由,没有人强迫您做任何事,也没有人逼迫你加入。我们有我们的理念,您若不赞同大可以离开我们,而不是去做侮辱和攻击别人这种损人不利己的事情。人在做天在看,我做的好坏都会有自己的报应,好事好报,恶事恶报,这些个都是我自己背!谢谢您对我的评价,这也是对我的激励和鞭策,前进的道路上总会有坎坷,那些石头那些困难都是我们的动力,我想我们一定会做得更好,为更多的人去服务。
5人点评 收起
  • tonnyx 人在做天在看 2013-4-26 01:55
  • 越野先驱 这不是马甲,平时不上这个网站。但是看到这篇文章的时候深有感触。可能我是诋毁你。但是真相大家更想知道。假如你不是一个已经过了任期还继续当队长的人。至今到期不进行全队改选的人。安排自己人当队长的人(搞个 ... 2013-2-3 10:40
  • hysyfzz 看到这段,我明白了一些事··············我也碰到同样是蓝天的一个老大这样说过:同样的语气!同样的脾气!同样的官僚! 2013-1-30 23:27
  • wmavar 一个队长就这个水平!你让谁退谁就退啊???!!!!你付出了别人没付出吗? 2013-1-29 17:05
  • wmavar 就你这个态度就很能说明问题!志愿者付出多少不是因为你,毕竟救援队不是你家的!别人退出为什么?都是投入精力和爱心的,就让你一人说了算?出现马甲不奇怪,马甲批评你说明你很多工作没做好伤害了志愿者的积极性 ... 2013-1-29 17:00
听说过蓝天。开始感觉挺神圣。后来听朋友戏说-黑天救援队。如果是好的影响大家都会知道。不好的传的更快。估计那些变味的所谓领导都是公务猿的环境下产物。不信就人肉。别上来就说那些假大空的话。小女子真是烦。爬山去喽
最美飘雪时 发表于 2013-1-29 08:24 呵呵,把我说的真恶毒。既然能有勇气诋毁别人,就不要用马甲,呵呵。蓝天救援队是一个开放式的志愿者组织 ... ...

就你这个态度就很能说明问题!志愿者付出多少不是因为你,毕竟救援队不是你家的!别人退出为什么?都是投入精力和爱心的,就让你一人说了算?出现马甲不奇怪,马甲批评你说明你很多工作没做好伤害了志愿者的积极性!一个队长一个联络官据飞扬跋扈的,听不见任何意见,整个队伍就你一家之言,为什么?蓝天不实行监督体系,就会让关键职位的人盲目自大,任人唯亲,个**力无限放大!
最美飘雪时 发表于 2013-1-29 08:24 呵呵,把我说的真恶毒。既然能有勇气诋毁别人,就不要用马甲,呵呵。蓝天救援队是一个开放式的志愿者组织 ... ...

一个队长就这个水平!你让谁退谁就退啊???!!!!你付出了别人没付出吗?
这个帖子反应的问题就是做公益的人大有人在,不要让别人付出爱心的同时却忍受着没有制度的管理。没错,我是蓝天救援队的成员,我只能以马甲的形式来批评弊病,如果有其他有效的渠道我也不会以这种方式来诘问来质询。个别人的所作所为不能影响一个团队的发展,不能成为官僚不民主不受监督的理由。毕竟,爱心不能被个别**欲名利之徒私自来浪费的!
感谢楼主分享!

看到这段,我明白了一些事··············我也碰到同样是蓝天的一个老大这样说过:同样的语气!同样的脾气!同样的官僚!
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
支持支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |