搜索

震惊!震惊!北京红十字蓝天救援队潜水队长致远山的一封公开信

[复制链接] 查看:176607 | 回复:146
关注。。。
as三文鱼 发表于 2013-1-7 22:44 所有民间救援队应该就地解散!谁能举出一个救援队成功救援的例子?民间救援队危害多多,劳民伤财,无度透支 ... ...

但若没有救援队,那真是求助无门了,警察不是特种部队,没有野外生存经验,在山里自身都难保更别提救人了,山民也不是贝尔,冒着生命危险去救别人,如果你是山民给你多少钱你敢去?每个组织都有成长的过程,公益就是“我为人人,人人为我”。我们应该给我们自己的救援队一点信心,我相信面对生死不是所有人都是“急功近利”的。
不会前方舍生忘死却成就后方的个别人吧???!!!!总指挥也好联络官也好一定不能是外行指挥内行,p也不懂也不怕队员出问题吗??!!! !
bingqizhishi 发表于 2013-1-20 15:46 一句  钦差大臣  道出了本质,都是现实中当不了官,在志愿者队伍里也想过把官僚的瘾啊 ...

那不仅是过官瘾,估计社会资源也捞了不少,跟政府各部门混个脸熟,自己也没少沾光吧。估计一些队长是不是形同虚设?听蓝天的兄弟说新疆某位登过珠峰的队长就形同摆设,全是一女联络官一人说了算,大权在握,队长不闻不问。这个蓝天救援队这样下去,那确实是一朝天子一群亲差大人一群亲信了。
p741855 发表于 2013-1-8 11:26 有人的地方就有利益 没有规范的制度 都会变成这样

远远与官场保持距离,否则都沾染上官员的一些不良习气。
关注。。。。
关注中!
关注。。。。
希望蓝天的在出名和做实际救援之间好好反思下。哪些是有效救援哪些是作秀?这些喜欢作秀的人又是什么人?权力是怎么分配的?人事和财务如何透明?个别人为什么可以恩威并施指手画脚的?谁来监督和进行轮换?不要搞官方的那一套!不要搞得上上下下都是官场一样,让某些自我膨胀的人好有成就感啊,我说了算我是老大,哈哈,各部门都是我的人,别的哪怕你再优秀在这我是老大!
as三文鱼 发表于 2013-1-7 22:44 所有民间救援队应该就地解散!谁能举出一个救援队成功救援的例子?民间救援队危害多多,劳民伤财,无度透支 ... ...

在武功山,民间救援分片管理,以金顶为中心,金顶以南由我段立荣负责,以东由周水根负责!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |