搜索

杭州

清绝尘嚣--三清山+龟峰

[复制链接] 查看:16813 | 回复:97
九天飞羽 发表于 2013-1-22 21:22 看了这个贴子,打死我也不买小米了。。。。不管怎么说,贴子还是要顶的,赞一个! ...

再说  1000多块钱的手机  800万像素已经不错了  只要设置好了  会比苹果照的清楚的
小龙“美”女 发表于 2013-1-22 17:21 应该给你照过一两张,发个邮箱给我@你

哦?好哦  好哦  150310339qq.com
【火龙驹】BG5HE 发表于 2013-1-22 16:59 不错,不错,太有才啦!

咱们一伙的啊  哈哈哈
ybrandy 发表于 2013-1-22 17:10 哇,美女啊,只是一直没敢正面看一眼啊……

呵呵  后悔吧
莳间 发表于 2013-1-22 17:37 树的话记得长在旅游景点啊,不然什么时候被人砍了当柴火烧。

提醒的是   呵呵
建哥1 发表于 2013-1-22 20:21 你们人品不错,天气好好,我们11月去三清宫扎营晚上下雨,风好大。顶MM一个

是啊是啊  运气一直不错
幻の影 发表于 2013-1-22 22:50 这次活动还是挺不错的

同感    。。。

丹霞地貌是上世纪30年代命名的一类地貌类型   形成丹霞地貌的岩层是一种在内陆盆地沉积的红色屑岩  后来地壳抬升 岩石被流水切割侵蚀 山坡以崩塌过程为主而后退  保留下来的岩层就构成了红色山块 中国境内已发现的丹霞地貌约有780多处 分布广泛  共有9个省的十几家风景名胜区提出加入丹霞地貌捆绑申遗行列  最终入选的6个提名地是中国亚热带湿润区丹霞地貌的最佳代表  世界丹霞地貌学科奠基人  中山大学黄进教授  经在江西实地考察 确认东华理工大学郭福生教授团队利用卫星遥感技术新发现69处丹霞地貌  江西发现的丹霞地貌已达到151处  跃居全国第一

这里就是三叠龟峰  因为我步伐慢了  大家在这里合影偶都不晓得  到达的时候都要照好了  我赶紧给她们照了一张  呵呵  这种感觉比自己在照片里的感觉更好

龟峰  龟峰  就是无石不龟的山峰  不管大小  只要找对了角度  都可以看出是一只乌龟  龟峰的山石惟妙惟肖  有老人峰  三叠龟峰  狮子峰等下图的右侧  就是老鹰戏小鸡和童子拜观音  可惜我没有照全  观音大士只照了一半  但是童子的头上发出灿烂的光芒   这不正是观音驾到么
三叠龟峰   瞧  背着小书包拿着小黄旗的人  动作多萌啊
丹霞一线天  是三叠龟峰  卧牛峰并立而就的V型谷  两峰相距0.9-2.3M  窄处只能容纳一人侧身而过  谷深约100米  长21米  峰壁陡峭  平直幽深  光天一线

不知道这幅照片 是不是传说中的孔雀开屏呢  因为是坐游览车一晃而过  也没能拍到全景  坐游览车的时候  经过展旗峰下的锁春洞  洞前是展旗亭  锁春洞长77米  宽16  高8米  洞内四季如春

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |