搜索

杭州

清绝尘嚣--三清山+龟峰

[复制链接] 查看:16800 | 回复:97

这座山的上面的小山    就是三叠龟   这么看起来  好高啊  而且都是笔直的立在那   腰间有栈道修筑   我很是纳闷    真心佩服那些修过高空栈道的人   致敬
现在是身临其境的高空栈道上   有木有看到   真的是90度的坡哦
这就是我们远处看到的那个老鹰戏小鸡的小鸡   哈哈  果然是龟峰  远处的小鸡现在近看也像一直乌龟了   额   难道是我被迷惑了么

清嘉庆年间  黄兴题刻的楷书--天然三叠    右上角是双剑峰   最下面是卧牛峰  最左侧是三叠龟峰

远观老人峰   的确似一孤寡老人  孤独的坐在那里  深思?还是期盼?
清绝尘嚣--三清山+龟峰 看到这课斜在栈道边的树  让我想到一首诗  好像是席慕容的  

如何让你遇见我  在我最美丽的时刻  为这  我已在佛前求了五百年  求佛让我们结一段尘缘  佛於是把我化做一棵树   长在你必经的路旁 阳光下  慎重地开满了花  朵朵都是我前世的盼望 当你走近 请你细听  那颤抖的叶  是我等待的热情  而当你终於无视地走过  在你身后落了一地的  朋友啊  那不是花瓣  那是我凋零的心

这座山  看起来像是一个天然的屏风  只是 不知道他的名字

那个   那个   这里是少女之春   这景点好像挺。。。。只可意会不可言传   嘘~~~~

清绝尘嚣--三清山+龟峰 站在山上  看群峰之中的碧波湖水   

逛着逛着就糊涂了  我已经不知道我身在何处了  这个台阶是90度  不过好在是铁的  镂空的  上去的时候 随便抓抓就可以过去  只是上边风比较大  还是小心为妙
我后面的矗立在那的山  就是南天一柱  介个  介个  不解释了  有点难为情
你好勤快啊 天天在回复大家的问题。楼上的照片不错
绝,不错哦
美文美景美人

1人点评 收起

这张照片  某人  还记得么  你用手触摸的时候  发生了一件诡异的时候  于是乎我们认为  这山上有鬼  然后我们不再上去  山下的人催我们赶紧下山   许多人在等我们   这里只有我们三个人   你们用对讲机不停的喊已经到达山顶的人  让她们赶紧下来和我们汇和  然后一起下山和大部队汇合   无奈怎么喊 那边都没有反应   只是不停的收到来自山下催促的声音  加上照片上的ET   我们都有点惊慌   我们怀疑  这山上已经被什么魔障控制了   我们开始担心山上的人的安危   好在他们后来下来了   总算是虚惊一场   但是这个虚惊  只有我和那个人知道

1人点评 收起
  • 愤怒de狮子 貌似又是在说我,那张照片还没给我呢,当时也忘记问你名号。就因为那张照片,我本来准备在那照张照片证明我来过也没照成,峰顶也没登成。本想登顶的,奈何下面人一直再催。 2013-1-23 22:56
  • 绝~~~ 回复 愤怒de狮子 哈哈哈哈 我也是打算上去的 嗨~ 2013-1-24 09:10
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |