搜索

其他

我在阿里画个圈(azyd/czal)

[复制链接] 查看:77297 | 回复:347

蓝の瞳@丢丢队内职务管吃管住,这一路的吃住大都由她完成,真是辛苦了。带了许多色彩鲜艳的衣服来到阿里,可唯独缺了色影师啊,男驴们也太不争气了,否则又现一袭长裙走阿里。

桃子,队内职务后勤,圆嘟嘟的脸蛋笑起来很是可爱,感觉应该属于亲近随和的人。一度成为队内男驴们的狂追的“梦中情人”。

夕林,队内职务后勤,外表柔弱的她,一度让我但心她转山是否能挺过来,最终还是漂亮的完成,足以验证了达娃师傅所描述的女强人之说。内心强大的她,同时还是一位十分热心的人。

刀刀,原名舞刀无影,这次活动的发起者,新驴,穷驴,闷骚慢热型驴。

1人点评 收起
那谁家的小谁? 发表于 2013-1-26 16:42 完全是被标题给吸引进来的了,不过,还真不错!

谢谢关注,后期 更精彩哦。
一夫11777 发表于 2013-1-26 17:42 大片顶起来

谢谢支持。
justsilent1207 发表于 2013-1-26 16:57 顶贴支持,等待大片。谢谢分享

谢谢支持。
不错啊 支持下
不错啊 支持下

917日,今天的行程:拉萨--纳木错

老早就醒了,起来搬物资上车(小昭寺路早上8点前可以通车,所以不必担心交通不便的问题),看起来,大家的精神面貌都还不错,也许是出发所带来的快感吧。1号车:陆地巡洋舰4700,白色,师傅达娃,成员尘埃、深信、指南、刀刀。2号车:陆地巡洋舰4700,白色,师傅索朗,成员阿胡、船长、XX、条条。3号车:陆地巡洋舰4700,绿色,师傅珠珠,成员袈裟、丢丢、桃子、夕林。吃过早点,当务之急是去拿我的边防证,说起边防证就来气,之前在户口地办理时得知本市已取消了边防证的办理,将信将疑的我跑遍了大小有可能的办证部门,未果,失望而去,无不感叹,这是一个多么神奇的城市啊,各城市都能办,唯独这里取消,坑爹。来到拉萨的首要任务也是去办边防证,为保险,找了旅行社,刚开始说不能办个人的,只能办团体的,那好吧,两个人也算团体,再帮袈裟重办一个,交了200大洋,扬长而去。直到今天,政府机关才上班(周末不能办理),能否顺利拿到,只能听天由命了,要是木有边防证,我该何去何众呢,后果相当严重,不敢去想。事实证明,只要在拜佛之时,心足够虔诚,佛主是不会为难你的,佛主还会保佑你,这不,一切顺利,拿了边防证,对着手台发令:出发!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |