搜索

新乡

遨游仕M1-PTX徒步鞋测评报告

[复制链接] 查看:29632 | 回复:216
作业做得很认真!
1人点评 收起
小胖-99 发表于 2013-4-11 14:47 4月5、6日重装穿越白陉古道—黑毛沟大峡谷—分水岭—关山作业贴     清明长假,难得机会。8264发帖,邀约好 ... ...

好活动需要支持,期待大作。
1人点评 收起
小胖-99 发表于 2013-4-11 14:47 4月5、6日重装穿越白陉古道—黑毛沟大峡谷—分水岭—关山作业贴     清明长假,难得机会。8264发帖,邀约好 ... ...

太行八陉,无处不美
1人点评 收起
14点40分

14点43分,南扒绝梯最后一道台阶。

上来了。南扒绝梯。14点47分。我们在此稍作休整,遇见来自晋城的驴队,30个人的队伍,拉得好长哦。

向前走50米,有两条路,一条平行,一条向上。凭感觉我们选择了向上,结果证明我们是对的。这两条路各有特点,平行的路途远,坡度缓;向上的,坡度大,路途近。条条大路通关山嘛。
15点15分,看见远处的村庄,其实可能就是一户人家。

阳阳姐背后的山上隐隐可见一条从左下向右上的路,这就是我们要走的。

15点18分。
如何让我遇见你 /在这最美丽的时刻 /为这 /我已在佛前求了五百年 /求佛让我们结一段尘缘 /佛於是把我化做一棵树 /长在你必经的路旁 /阳光下 /慎重地开满了花 /朵朵都是我前世的盼望 /当你走近 /请你细听 /那颤抖的叶 /是我等待的热情 /而当你终於无视地走过 /在你身后落了一地的 /朋友啊 /那不是花瓣 /那是我凋零的心

超级奶爸和村庄。

15点25分,进了村。

15点25分。这是我见到的最豪华的厕所了。

这些小树周围有三颗树辅助着,包围着。

15点30分,对面还有一个村庄,我们喊话打听路,老乡指示就从脚下右拐上山。

15点30分。顺着大路上山。

15点36分。我可能是穿的少的原因,风很大,有点冷,腿一直想抽筋,我走走停停,按按腿,有点掉队。

15点45分,上来山顶,顺路直行。

15点48分。山下的村庄,不知道叫什么名字。

15点49

15点50

15点54,山下又一村。

16点09,顺路直行。

16点42分,有一处岔路,一个大一个小,老革命遇到新问题。一起走过一直嚷嚷要动用高科技,扔鞋?他说,这里就是分水岭,一个向左一个向右。我们决定先合影再走。最后选择走左边大路,事实证明我们是正确的。看来,走山路,我们有天赋啊。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |