搜索

郑州

分享心灵之旅,鳌太穿越全程记录 (附轨迹和简易攻略及路书),期待观临

[复制链接] 查看:91030 | 回复:499

2900营地在火烧坡上方,上去要经历一片茂密的松树林,在松树林走着,想着马上就到营地了,很是兴奋。

远眺松树林,上去后就到营地。大概半个小时路程
3人点评 收起
我和雄鹰率先到达营地,这时营地已经有好几顶帐篷了,因时间还早,想在往前走走 到白启庙扎营,但不知道怎么的我头有点晕,我心里顿时有点急,不会中招高反了吧。于是我就给雄鹰说在2900扎帐吧。我开始找扎帐点。

营地
3人点评 收起
天然和雄鹰的营地

蓝天在做饭
5人点评 收起
晚上吃的紫菜蛋花汤加我妈妈做的牛肉水煎包,那叫一个美啊。蓝天手艺不错。

5人点评 收起
吃的正美,雄鹰也赶过来 ,给我倒了点他做的板蓝根稀饭,我喝了3口,觉得不好喝,偷偷给倒了,雄鹰大哥莫怪!
4人点评 收起
      这一晚,我和天然都有不同程度的头疼,天然还伴有恶心感冒等症状,天池这会也吵吵这发烧了,我心里对此次穿越非常担心,暗暗祈祷上天,保佑我们。
       吃完饭后,我们几个赶紧吃了药,就早走睡觉休息了。(我吃了2粒红景天,一粒百服宁,一粒散利痛)

也许昨天祈祷,上天看我爬山心诚,我第二天状态好极了,一点也不感觉不适。我想这是一个好的开始,早上天很好,太阳穿过云层,云雾缭绕,很美。不冷不热,我想说熬太我爱你,太爽了。
6人点评 收起
小山,蓝天是不是去年十一熬太穿越时偶遇的郑州驴友,难道这次又走一次熬太吗
2人点评 收起
wch.chaohua 发表于 2013-4-12 12:58 晚上吃的紫菜蛋花汤加我妈妈做的牛肉水煎包,那叫一个美啊。蓝天手艺不错。 ...

很诱人的美餐!
wch.chaohua 发表于 2013-4-12 12:59 吃的正美,雄鹰也赶过来 ,给我倒了点他做的板蓝根稀饭,我喝了3口,觉得不好喝,偷偷给倒了,雄鹰大哥莫怪 ... ...

保健呀,偷偷给倒了多可惜!良药苦口利于病!
wch.chaohua 发表于 2013-4-12 12:41 下山小记出行名单:小山 蓝天 纯天然 天池越野 逛逛 雄鹰     我和蓝天已下山在西安路上 用时5天  其余 ... ...

顶贴支持!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |