搜索

郑州

分享心灵之旅,鳌太穿越全程记录 (附轨迹和简易攻略及路书),期待观临

[复制链接] 查看:91289 | 回复:166
我和雄鹰率先到达营地,这时营地已经有好几顶帐篷了,因时间还早,想在往前走走 到白启庙扎营,但不知道怎么的我头有点晕,我心里顿时有点急,不会中招高反了吧。于是我就给雄鹰说在2900扎帐吧。我开始找扎帐点。

营地
3人点评 收起
天然和雄鹰的营地

蓝天在做饭
5人点评 收起
晚上吃的紫菜蛋花汤加我妈妈做的牛肉水煎包,那叫一个美啊。蓝天手艺不错。

5人点评 收起
吃的正美,雄鹰也赶过来 ,给我倒了点他做的板蓝根稀饭,我喝了3口,觉得不好喝,偷偷给倒了,雄鹰大哥莫怪!
4人点评 收起
      这一晚,我和天然都有不同程度的头疼,天然还伴有恶心感冒等症状,天池这会也吵吵这发烧了,我心里对此次穿越非常担心,暗暗祈祷上天,保佑我们。
       吃完饭后,我们几个赶紧吃了药,就早走睡觉休息了。(我吃了2粒红景天,一粒百服宁,一粒散利痛)

也许昨天祈祷,上天看我爬山心诚,我第二天状态好极了,一点也不感觉不适。我想这是一个好的开始,早上天很好,太阳穿过云层,云雾缭绕,很美。不冷不热,我想说熬太我爱你,太爽了。
6人点评 收起
钢铁炉前 发表于 2013-4-12 13:09 小山,蓝天是不是去年十一熬太穿越时偶遇的郑州驴友,难道这次又走一次熬太吗 ...

钢铁哥  就是发的去年的

2人点评 收起
2900营地上方还是一片松树林,穿过松树林后就是传说中的盆景园,这是我期待的地方,我到处贪欲的欣赏美景,心想盆景园果然很美。

2人点评 收起

2人点评 收起
盆景园过去后是高山草甸,一直朝东走,大概2个小时路程到达导航架。这时山上起了大雾,我走在最前面,不停崔后面的队员快一点,途中遇到好几个队,有碧云队。一路上认识了一个叫花生的驴友,人挺好,摄影技术不错。白起庙照片

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |