搜索

武汉

双肩背着的不仅仅只是行囊,更像是一种信念---(武功山)重装徒步自虐之行

[复制链接] 查看:112311 | 回复:459
武汉80户外 发表于 2013-5-14 23:37 by:文章来源于一路同程相伴户外琪琪主办单位:一路同程相伴户外交流群一路同程相伴户外4群:⒈6⒈5⒎0⒉一 ... ...

支持美女!

双肩背着的不仅仅只是行囊,更像是一种信念---(武功山)重装徒步自虐之行

(PS:终于到山下了,终于在车上休息一会了,可是。。。,这时我们的向导告诉我们,我们的车,因为暴雨,车轮陷到坑里去了,现在村民在帮忙推,我。。勒。。了。。个。。去。。。,向导,你的爱好是不是就是喜欢泼冷水啊!)

(PS:山下狂吼)

(PS:看这架势,我们两又吵!!!!)

2人点评 收起
赞一下赞一下赞一下赞一下赞一下赞一下

垃圾后来都捡到垃圾桶了.

(PS:实在扛不住了,饿死我了,什么形象,什么淑女,一边去吧!填饱肚子最实际!!!泡面。美味啊!!!!)

4月30日下午15时许,我们的车被成功的解救了出来。就这样,我们结束了武功山之行,可是,我不想说为我的武功山之行画上一个句号,因为我一定会再来,因为我要弥补我的缺憾,因为发云界还在那等着我。。。。。。!

编后语

“双肩背着的不仅仅只是行囊,更像是一种信念”。其实每个人都有想要尽力保护的东西,例如:亲情,友情,爱情,信仰,信念。而此行,我把信念看做是双脚的“坚持”和双肩上“不放弃”。我不知道和我一起参加这次徒步的群友们能不能很清楚的知道自己出发之前是抱着什么信念出发的,是为了让自己有份难忘的回忆,还是想亲身体会重装穿越的那份刺激,或者只是单纯的想旅游散心呢?或许应该都参杂些的吧!因为我起初也是这种感觉。可正当我穿起登山鞋,腕绑魔术巾,手持登山杖,肩负重装的站在镜子前(PS:嘻嘻,当时觉得自己酷毙呢!),心头萌生一种特殊的情感,我很清楚的知道这种情感名叫“坚持”。我告诉自己,不管遇上什么困难,我都要坚持走下去。所以当我下山,阳光欧巴说我逞能明天才知道痛时(PS:当然,我们都知道阳光欧巴是关心我们)我不加以辩解,是因为我的心知道我为什么这样做!!!!(PS:貌似有人在登顶的时候,和我分享过这种心情哦!)在下山时听见有人说,真坑爹,啥都没看着,淋了两天的雨,武功山,我不想来第二次呢!而我们这群人却在高呼,此行值了!!!!(PS:好滑稽的对比)。叶子说:最美的风景,其实并不是我们能否在山顶上看见的云海和日出,而是这一路我们的经历。我特别喜欢他说的这句话。

“读万卷书不如行万里路”现在回想起这段历程,我似乎觉得我们更像是用两天的时间翻阅了一本“书”,书中告诉我们,山下的阳光是生活给予我们的希望,让我们心存美好更有动力走下去,山上的狂风暴雨是生活给予的我们的困难,让我们知道,“地狱”是走向“天堂”的必经之路。而在我们历经一切苦难登上山顶是并没看见我们所期待的奇观时,那便是生活在告诉我们,生活也好,爱情也罢!都是如此。并不是你付出了就能有回报,心有缺憾,才会让我们不停下前行的脚步,继续找寻人生中的美好!所以,亲们,我们还会将徒步进行到底的,是吗????哈哈哈~!

最后呐喊一句“发云界,等着我们来收拾你”!!!!!

读后小福利:玩转“星城”长沙小花絮!!!!

5人点评 收起
武汉80户外 发表于 2013-5-14 23:37 by:文章来源于一路同程相伴户外琪琪主办单位:一路同程相伴户外交流群一路同程相伴户外4群:⒈6⒈5⒎0⒉一 ... ...

欣赏支持
武汉80户外 发表于 2013-5-14 23:45 镜头里的武功山(一场别样的视觉盛宴,让镜头为您诠释武功山的“喜怒无常”) ...

帐篷都是相同啊
1人点评 收起
泥鳅泥鳅 发表于 2013-5-15 11:54 帐篷都是相同啊

3人的自动帐篷,那个重啊.............
哈哈 今年也要去穿越一次!
支持,,,支持,,,,
武汉80户外 发表于 2013-5-15 10:59 (PS:青春的交响曲)继续上路。。。。。!

青春永恒,,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |