搜索

四川省登山协会致登山探险户外爱好者

[复制链接] 查看:18141 | 回复:100
顶一下.
个人靠自觉 收工 吃饭
支持,比新登协的有人情味每人才20元。
吃饭了。
原帖由 老船 于 2009-1-5 20:19 发表 除了服务与责任外,管辖权还有一个很重要的意义,就是说可以收你这20元,也可以选择拒收,赶您下山。以体制的旗帜,以正当的理由。在中国,很多人都是正当的,但是两拨都 ...

哈哈哈哈,我劝你还是不要说话了的好,说多了不能证明你的睿智,只能表明您的智力商数过低,或者您家用的酱油不好,伤害了您的大脑~

我想请问您,山地资源作为体育运动项目的范畴来讲是不是国家资源,国家有没有管辖权?如果哪位非要把这个管辖权扯上专制还是民主,麻烦去查查各国关于登山运动的管理方法,看看哪个国家的山地是没人管的??或者是随便登,外国人来了也随便搞的???

后面的人已经解释的很清楚了,办理登山许可证是不需要费用的,而且不是在登协办,是在体育局办!!看清楚了吧!!!你当然可以省20元钱亲自去办,但是你不能质疑登协收20元的代办费是有什么猫腻,请你告诉大家,20元的猫腻是什么样的,我想学习一下,看靠这20元能不能起家,买个卡宴什么的来玩玩~

且不论川登协地震中,或者是山地救援做过些什么事,就单此事而言,帮我们办证收一点点车马费,他们做的很好啊。有什么不妥吗?你们讽刺他们所谓厚道的价格有问题,无非是想证明你们的目光比我们的远大,看问题透彻,你们是有民主思想和自主思维的人,对吧?!而我们只是一帮没有头脑,甘愿受专制管理的顺民而已,对吧?!

就算我们是吧,那你去没人管理的国家登去吧~
个人支持四川登山协会的决定!!!!!!!!!!!!!!!!!
或许是楼主没有注意在顶楼把这个20元钱 给解释清楚
后面跟帖的朋友如果仔细看完每一楼的回复
是不会对这个20元产生异议的
我是四川 泸州的 以前都不在川内,刚刚回来
从没上过雪山,但我只要上雪山,绝对会走这川登协这过
支持 川登协
我前段时间去办驾驶证和行驶证的年审,看了看年审流程,感觉太费事,一转身看见门口有N多代办年审业务的,于是就花了几十快钱请人帮我拿去年审,第二天取,结果第二天我取到了年审后的证件。当时我想,这个事情还真的很方便,省去自己排队跑来跑去的,节约了时间和精力。看了某些人的回帖,现在我要质问代办年审的这些人钱拿到哪里去了,是不是用于国家公路建设了?这个代办费里面有些啥子猫腻?代办人跑腿关老子锤子事情!他就该免费帮老子跑腿!
真的很想说两个字~~~锤子!!!
大家以事论事啊  平静点  谢绝变味哈
有什么条件么?
还是只交20元?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |