搜索

贺州

约定:不曾忘记,不愿失去—徒步穿越元宝山三峰

[复制链接] 查看:14320 | 回复:70
约定:不曾忘记,不愿失去           --徒步穿越元宝山三峰

佛有一说:前世,今生,下世
   元宝山上有三座直达天际的三峰也有一说:
   蓝坪峰是前世之峰,比较好走,意为早已注定的一切,无需执着;
   青云峰是今生之峰,不是很好走,意为茫茫尘世间,知音难觅;
   元宝峰是下世之峰,茫茫畏途,你的前前后后,问有谁一直相随;

珍惜每一次的出行,珍惜每一次与我一道走在大山深处的朋友们,
   喜欢大山,崇敬大山;
   这里洒下了我的汗水,泪水,沉淀了我的精神;
   这里记载着同行朋友的欢乐和痛苦,
   记载着每一次的相约和分别;
   大山里相识,相知,
   大山里分手,道别,
   没有太多的泪水,只有患难与共的深深相惜!
   犹如醇厚的重阳糯米酒,微微熏熏之中就把你我相融。

走在湾梁上,走过一座座苗寨,
   你的背影,
   我的目光,
   渐渐融入山野的步履,
   我充充地就要赶上了你,
   转过了那道弯,
   却见你,
   仍然,任山风撩拨你的发际,
   等待在那里!

一个小牛棚,
  一个停靠点,
   稍稍地伫留,就要上路了。
   是否还会留下记忆在这里呢?

看不到你们的笑脸,
   只有跳跃的背影,
   只有欢快的语音,
   走过了很远,
   我仍可以独自感受!

小桥
   不知道什么时候搭建起来的,
   说它是桥不过是几根大树随意摆放在哪儿,
   也不知道是谁搭的,
   这样的小桥在山里太多了,
   走过的人也许根本就没有想过,
   其实也不必想的!
   走过就行了。

2人 评分 查看全部评分
  • 依兰NN
  • 阿蠓
搬沙发看大片

坐下椅子喔~~等着看霞客精彩的PP
佛有一说:前世,今生,下世
   元宝山上有三座直达天际的三峰也有一说:
   蓝坪峰是前世之峰,比较好走,意为早已注定的一切,无需执着;
   青云峰是今生之峰,不是很好走,意为茫茫尘世间,知音难觅;
   元宝峰是下世之峰,茫茫畏途,你的前前后后,问有谁一直相随。

怎么当时驴地时候你没告诉偶们捏~
先占领沙发~~~~
痛并快乐着!!!!!
哦,原来是他们啊,一次三峰,强,有自虐感,但喜欢,哪天也要一次要三个{:5_144:}
坐着慢慢欣赏错过的风景,感谢霞客
{:5_130:}怎么还没更新呢
{:5_156:}是不是没有了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |