搜索

沈阳

求真象:灰太狼冒充喜羊羊----一个打着AA旗号的商业队.

[复制链接] 查看:39577 | 回复:195
寒山孤影FS 发表于 2013-8-15 13:39 看到静闻发起召集帖时  发现长白山秋风也有同样的召集帖  后来秋风通过静闻的审核进入本次活动 我更是如坠 ... ...

一个AA制活动

除了A钱,大家还应该A啥?
这次活动问题很多,这个已经很明了
但是要反思AA制活动我们做了啥?
一个真正AA制的活动,除了A钱,还要A任务、A责任、A经历……

你是没被抓过,不知道其中的道道,我们一行被抓过,虽然因为某种原因没被罚款,但是我们付出的代价很大
车费肯定用不了2000,但是现在人都是无利不起早,景区进出还是要搭人情的
背夫和向导是很贵,但是这个可能存在分成,自然就贵了
你们没有摊上更贵的,不是每日收费那么单纯,是按照队伍人数乘以每天来收费的,这个更黑,30多人居然都能接受

我很同情你们
但是作为AA制活动,你们做了什么?
1人点评 收起
  • 无花∷ 证说的不错。 我也想知道,这么强大的队伍,这么知名的驴子,在活动里AA了什么?就A了RMB?而且好像这点币子也不想A了,哇~~~~! 2013-8-19 13:21
刀雨说的不太好听
但是说的很在理
你们这种又背夫又向导的,又车接车送
多花点钱是很正常的
再加上连天阴雨,蚊虫巨多,此行很遭罪
所以心情自然也就不好了
信用证 发表于 2013-8-14 20:38 有几点我可以给你们点说明哈我没有替发起者和秋风开脱的意思第一:你们此行住在松江河,正值长白山旅 ... ...

你丫就是秋风的托!滚!
秋风心里没鬼,为什么不敢来解释?!我去吉林论坛就此事发帖,他已经看见,把我的帖删除,却不敢到这来对质,说明什么?@那些替秋风开脱的垃圾,都闭了了吧!
1人点评 收起
11 小时前
你的主题 长白山版主秋风是骗子吗?不是骗子怎么又不敢为自己辩解?! 被 长白山秋风 删除
与事实不符,完全是倒脏水

他删除,却不敢来面对,心虚!
1人点评 收起
ybl9868 发表于 2013-8-15 20:19 11 小时前你的主题 长白山版主秋风是骗子吗?不是骗子怎么又不敢为自己辩解?! 被 长白山秋风 删除与事 ... ...

面对你这个穿马甲的?你配吗
3人点评 收起

有点不同声音也未必是坏事吗
刀王雨 发表于 2013-8-15 20:22 面对你这个穿马甲的?你配吗

你的真实意图是什么?恐怕不是秋风吧。
1人点评 收起
  • ybl9868 我的真实意图很简单,就是把你们这些打着AA旗号,骗驴友的狗东西们大白于天下! 2013-8-15 20:55
刀王雨 发表于 2013-8-15 20:22 面对你这个穿马甲的?你配吗

你就是秋风的狗!
我作为 旁观者 想说两句  这个活动 发帖时候 我也报名了  可是没通过。 看了这个帖子才知道 突遇紧急情况 活动撤销 ,花钱后援 楼主心里不平衡。我分析  矛盾点在于  玩法上 感觉楼主的玩法 完全是 高山协作方式  要背夫  要保障 要后援 ,而吉林 目前的玩法 基本是 驴友自己自立行为。吉林的所谓商业也就是给你找个熟悉地形的向导 进山出山的车安排好 ,至于其他 就是完全要根据需要 临时雇人了 。没有形成一套完整的专业向导,专人协作,专业救援,的商业一体化。 所以这个活动 我感觉还是很完美的 第一领队指挥正确 危险情况终止活动 第二 秋风能够出车救援。总之都安全无事故完美,至于 舍命不舍财 舍财不舍命。那就看 个人观点了。(后话就是这个贴提醒 秋风 建立完善的商业化 哈哈 到时候 长白山就是保姆式冲锋,都来吧 哈哈哈)
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |