搜索

沈阳

求真象:灰太狼冒充喜羊羊----一个打着AA旗号的商业队.

[复制链接] 查看:39806 | 回复:195

~~

最让人感动的是自已带的面都给别人吃了,一天只吃一顿饭,第三天还要走独自走几公里去背补给,下撤的当天冒雨走了十公里找信号打电话,后来在回去把大家在接下来,中间没有吃一口东西喝一口水,没有这样的向导付出你们能说下来就下来吗?你们站在原地等救援,想过没有向导在用自已的全部能力去拯救你们!

~~

我都感动坏啦。啊,,,,

~~
首先说明一下我没有参加此活动 ,原因很简单 ,穿越前几天,请保护区朋友吃饭,疏通关系,了解倒最近抓的严,尽量把人员控制在十人以内,这样保证穿越的安全性。所以我就没有参加此次活动!

~~~
后又动用部队。。。
吓人啊。。。
~~~
~~
决定找关系1000元天黑后由军车接送出山门!

~~
以后少惊动军方好!!!

刀王雨 发表于 2013-8-14 23:18 请问,野穿的道路上所谓的迷路,就是多走了几个小时,算事吗。我觉得很正常。他们居然称为 ...

是人就会犯错误!向导是人!那里是长白山,不是街心公园!夏季植被茂密加上天气恶劣能见度低,无参照物行进迷路走冤枉路很正常,既然去的都是大神级的驴,难道没有带GPS吗?人可以不信,机器也可以不信,你总要信点什么吧,去十个人难道一台GPS都没有?穿越的轨迹都不熟悉。难道全靠向导带路?真神!说这些神不带GPS全靠向导带路至于你信不信!反正我是信了。哈哈哈

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
刀王雨 发表于 2013-8-15 20:22 面对你这个穿马甲的?你配吗

小 dao信不?哥跟你赌这个马甲是你吉林的哈哈!
沈阳穿山甲 发表于 2013-8-17 13:10 有向导的队伍,野穿的道路上所谓的迷路,就是多走了几个小时,不算事吗?向导是做什么的?!大脑短路了? ...

那还是别请向导了,你用GPS得了,都是些大神级的驴嘛!那是长白山!不是小公园!夏季的地貌植被复杂!向导是人!是人走丢很正常!一群神级的驴走丢时候你的GPS喝了雨水吗!你的穿越轨迹呢!神级的驴不会连GPS都不带吧?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |