搜索

沈阳

求真象:灰太狼冒充喜羊羊----一个打着AA旗号的商业队.

[复制链接] 查看:39802 | 回复:195
刀王雨 发表于 2013-8-15 20:42 你的真实意图是什么?恐怕不是秋风吧。

我的真实意图很简单,就是把你们这些打着AA旗号,骗驴友的狗东西们大白于天下!
1人点评 收起
  • 刀王雨 你这种人身攻击加人肉搜索的行为,非君子所为,自己的行为自己要看清。另外建议你走法律途径,直接把你认为诈骗你的人抓进监狱多好。 你认为我是帮秋风说话,其实我就是看不惯你用这种下九流的手段,心怀坦荡之人是 ... 2013-8-15 21:23
我已中毒 发表于 2013-8-15 20:54 我作为 旁观者 想说两句  这个活动 发帖时候 我也报名了  可是没通过。 看了这个帖子才知道 突遇紧急情况 活 ... ...

说的很到位,句句箴言
ybl9868 发表于 2013-8-15 20:55 我的真实意图很简单,就是把你们这些打着AA旗号,骗驴友的狗东西们大白于天下! ...

你这种人身攻击加人肉搜索的行为,非君子所为,自己的行为自己要看清。另外建议你走法律途径,直接把你认为诈骗你的人抓进监狱多好。 你认为我是帮秋风说话,其实我就是看不惯你用这种下九流的手段,心怀坦荡之人是干不出来的
刀王雨 发表于 2013-8-14 23:18 请问,野穿的道路上所谓的迷路,就是多走了几个小时,算事吗。我觉得很正常。他们居然称为事故 ...

有向导的队伍,野穿的道路上所谓的迷路,就是多走了几个小时,不算事吗?向导是做什么的?!大脑短路了?
2人点评 收起
  • heibao_07 那还是别请向导了,你用GPS得了,都是些大神级的驴嘛!那是长白山!不是小公园!夏季的地貌植被复杂!向导是人!是人走丢很正常!一群神级的驴走丢时候你的GPS喝了雨水吗!你的穿越轨迹呢!神级的驴不会连GPS都不 ... 2013-8-19 14:50
  • 信用证 向导迷路也很正常,这个不应该算作问题 2013-8-18 22:29

黑健 发表于 2013-7-28 23:50 秋风他家宾馆:

首先感谢大家对本人的关心,此事发了一段时间,大家一直关心此事,考虑慎重,应该把详细情况和费用曝光了,首先说明一下这次活动是一次没有按预定七天时间和线路完成原因很多,本想过去的时事过去了,总有人纠缠不放,也许是想让大家看到真象以此借鉴吧!

首先说明一下我没有参加此活动 ,原因很简单 ,穿越前几天,请保护区朋友吃饭,疏通关系,了解倒最近抓的严,尽量把人员控制在十人以内,这样保证穿越的安全性。所以我就没有参加此次活动!

首先把关于费用的应该明确公布一下

具体费用明细

总收费用:8680

住宿每人第天50元《标准间》穿越下山十位全住 第二天12点退房四位,晚七点退房六位没收费用。共收500

向导费:每天400 乘以4.5天=1800

《一个在长白山保护地区活动三十多年的资深的58岁人,知道长白山西南北任何地方,后续

背夫费:每天300元乘以4.5天乘以2人=2700

《背夫,一个在长白山地区新鲜的名词,为此次活动破天慌的找到二位,几年接待在长白山地区穿越人员众多,第一次雇佣背夫还是第一次,具体什么工作,背负多少都没有规定和先例,还包括做饭一些杂役活,感到保姆式穿越。相信这是第一次也肯定是最后一次。后续

车费:1440

第一次用车:进山由长白山南面进入往返约160公里,出动11坐商务车,7坐面包一台,乘坐十三人加十三个大包 共计:740

第二次用车西山门到松江河往返约85公里 ,出动二台11坐商务车下午四点等到晚上八点半,乘坐十三人加十三个大包共收700

注: 第一天报道晚七点半开车去机场接福建来的黑健,后来电话说飞机晚点,空程往返约50公里
整个团队火车站接站送站   去长白山送给养 全部为免费提供

突发事件下撤:2000

下午四点突然接到电话说全体要下撤,急忙电话联系长白山内部朋友从松江河开二厢车到山门 ,说明具体情况,朋友开车进景区联系车辆 由于山上电话信号塔发电机故障,无法联系 朋友往返二次说明情况办法。决定找关系1000元天黑后由军车接送出山门!给朋友1000元请一些知情和帮助此事的人员吃晚饭,之产生了2000元费用。就是抓到补票也不够,别说罚款了。何况天气当时倾盆大雨,全部工作人员因为天气突变已经二点封山下班,当时无论花多钱一定要保证十三位穿越人员的安全为主。何况还有伤员。所以自作主张。

餐费:下山平安宴由我家内人请客约870元,没用大家分摊一分钱。

全部队员参加(野猪肉袍子肉鹿肉 等十四个菜)酒自酿野蓝莓

高山气罐:7个乘以20元=140元

第三天送给养:生鸡二个排骨包心菜 等=约100元

活动详情有几件关于我的但不想又不得不说的话

第一个报道黑健 打电话告知晚七点半飞机落,我亲自开车去机场接机,后来电话说晚点,不得不空返20多公里回来,事后人家只是笑笑而过了,根本就没想过费用的事,凭良心说句谢谢俺也知足了,没换来!谁让咱家车烧水不烧油呢!

第二天大部队到来,一早我到车接的站,安顿好了由静闻主持开的出发前讨论会,讨论活动费用及行程和线路的事,我无偿做外围的工作,当时我表态了,你们需要送什么你们自已买好,我会一点不拉的全部背到位。居然只有二三个人买了,还以零食为主。第三天我自已一个人背包进入长白山腹地,放到预定点。事后这一点也证明了。没收取大家一分钱费用。

关于此活动七天程没有成功深深遗憾,首先是天气原因,更重要是人为因素。

回来听向导说和同行人说,第三天就想下,主要原因是因为黑健的鸟蛋磨坏了,不能在走了,长穿越的都知道三角裤衩是不能穿的,这一点常识不知道吗!

穿越是靠自已背负全部生活用品,某些人体力不行却要走难度高的活动,居然

执意的让我找几年接待在长白山地区穿越人员众多,第一次雇佣背夫还是第一次,具体什么工作,背负多少都没有规定和先例,还包括做饭一些杂役活,感到保姆式穿越。相信这是第一次也肯定是最后一次。

用的了背夫请不起背夫。那当时为什么还要坚持呢。开会的时候我说了背夫和向导的费用,都同意为什么还要出而反而呢。长白山地区由于旅游地区,加之万达开发,用工费用明显高于一些地区,这是事实。最高的时候一个力工达到每天300元都不好找人,何况一个要和大家一起背着重装24小时穿越,还要担负起早晚做饭,分摊你们的背包,更可气的是居然不供吃的,真是找橱子做饭还让橱子回家吃,不觉的做的过分了些吗?向导走在最前面,经常碰到山猫野兽之类的东西,危险总是他一个尝试。先为你们涉水深,试水凉。先走独木桥。扶你们过河,在帮你们背包,为你们选择最好的路线,趟开露水,赶走蛇虫,生火做饭,

最让人感动的是自已带的面都给别人吃了,一天只吃一顿饭,第三天还要走独自走几公里去背补给,下撤的当天冒雨走了十公里找信号打电话,后来在回去把大家在接下来,中间没有吃一口东西喝一口水,没有这样的向导付出你们能说下来就下来吗?你们站在原地等救援,想过没有向导在用自已的全部能力去拯救你们!

还有好多想说的,为了一些人的面子好自为之吧,大家既然喜欢户外,就要做一个光明磊落,行的正,走的直,敢闯敢冲的户外人。

更加感谢那些关心和帮助我的人,在这里长白山秋风深深对你们致敬

4人 评分 查看全部评分
  • ~紫藤﹥
  • 往从
  • tenwater
  • 无花∷
2人点评 收起
  • 菠萝蜜的罐头 艹,看了真气愤,得了便宜还卖乖,污蔑别人,还保姆式全程陪行,这就是所谓的专业驴友? 2013-8-25 09:45
  • 黑健 秋风你好,我本想对你说,这事和你其实没多大关系,已托人转告,不知那人转告你没? 因为,你本来就是做商业的,是无可厚非的。你现在发的这费用帖也应该由静闻来发。你就别掺和进来了。你对我的误会,相信能化解 ... 2013-8-19 11:05
  • 长白山秋风 回复 黑健 黑健你好,没人转告我任何事,既然你点名逼着让我说话,还能沉默吗?(虽然不干我的事)! 2013-8-20 00:17
沈阳穿山甲 发表于 2013-8-17 13:10 有向导的队伍,野穿的道路上所谓的迷路,就是多走了几个小时,不算事吗?向导是做什么的?!大脑短路了? ...

向导迷路也很正常,这个不应该算作问题
黑健 发表于 2013-7-28 23:50 秋风他家宾馆:

关注。。。。。
长白山秋风 发表于 2013-8-18 20:21 首先感谢大家对本人的关心,此事发了一段时间,大家一直关心此事,考虑慎重,应该把详细情况和费用曝光 ... ...

秋风你好,我本想对你说,这事和你其实没多大关系,已托人转告,不知那人转告你没?
因为,你本来就是做商业的,是无可厚非的。你现在发的这费用帖也应该由静闻来发。你就别掺和进来了。你对我的误会,相信能化解的。
1人点评 收起
  • 长白山秋风 黑健你好,没人转告我任何事,既然你点名逼着让我说话,还能沉默吗?(虽然不干我的事)! 2013-8-20 00:17
信用证 发表于 2013-8-15 19:45 一个AA制活动除了A钱,大家还应该A啥?

证说的不错。

我也想知道,这么强大的队伍,这么知名的驴子,在活动里AA了什么?就A了RMB?而且好像这点币子也不想A了,哇~~~~!

秋风你错了

你帮着找什么向导,找什么后援?
按照他们说的,既然AA完毕费用,你的工作就完成了,剩下的事情与你何干?
既然都是国内知名的强驴,这点儿困难不算什么,人家很快就能自己摆平,与你何干?
即使被困长白山,可以向政府求助么,与你何干?
即使需要解救,有专业的救援队么,与你何干?
即使需要与保护区协调,就凭这威望,也很快摆平,罚不罚款管你何事,与你何干?

你事儿事儿的还管出一身腥臊之气!
秋风啊秋风,你真的错了!

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |