搜索

四川

川藏线只是开始——8月5日川藏归来

[复制链接] 查看:12407 | 回复:54
换个环境吧 发表于 2013-8-18 20:56 不错,六人一条心到终点

恩,就是,一起出发就要一起到达  
我们平时都是一起骑车的,相处起来很愉快
第六天在新都桥休息一天,去了塔公草原,第七天:新都桥——相克宗村
早上出发的比较晚,不过高尔寺山没给我们带来太多的苦逼,到了雅江本打算休整一下,或者就在雅江休息,但听闻雅江不太平,所以就选择直接到相克宗了,下午的骑行是我觉得最苦逼的一天,因为我们错误的估计雅江到相克宗的行程,关键是这一路几乎快到相克宗的时候才有补给,在没有水,没有粮食的情况下,我第一次有想回家的感觉!

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 出发的时候还是比较有序的

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 垭口合影,其实并不累

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 这个时候能量还充足的很

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 向着自由出发

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 牌下留影,这也是必须的

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 走吧,准备下山了!

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 苦逼就从这个时候开始了

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 没有水,没有实物,我的天,小卖部都到哪儿去了啊!!!

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 实在是有点老火

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 终于到了,这个地方很多人会很熟悉的吧

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 和老板一家的合影,出发前

川藏线只是开始——8月5日川藏归来 龙哥说,这尼玛跟皇宫样,我说你丫真没出息!
第八天:相克宗村-剪子弯山(K2996 海拔4659)-112道班(K3007)-卡子拉山口(标示4718,实际4429)-雷达兵站(K3048 海拔4387)-158道班(K3054 海拔4090)

摆个造型
吃完这顿,我就要去追赶太阳了
川藏线只是开始——8月5日川藏归来 这路真的很烂

人真多,剪子弯山真的很弯
这个猪脚是龙哥
川藏线只是开始——8月5日川藏归来 常规作业,合照一张

今天我照的真心少
这就是158,哎,衣服都没脱直接睡的,潮湿啊
川藏线只是开始——8月5日川藏归来 就晓得看,都没人帮个忙!!哈哈
远程好样的,没想到在8264也能碰见你们。
1人点评 收起
伤疤—远程单车 发表于 2013-8-13 22:14 因为热爱单车,因为热爱生活,因为热爱自由,这就是我骑行川藏的原因吧!7月6日出发——7月30日站在布达拉脚 ... ...

第一张和第二张真是黑白对比啊,锅巴骑完肯定瘦了不少。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |