搜索

广东

广州 — 拉萨《更新完毕,容我娓娓道来 最后发表在277楼》

[复制链接] 查看:69418 | 回复:294
天天天堂 发表于 2013-8-21 10:33 呵呵 放慢脚步,骑着车,到一个陌生的地方,探寻未知的世界... 赞同!

别乱吃街边的东西,腹泻得想死
骑山地车去旅行 发表于 2013-8-21 08:48 玉米地里的向日葵公路两旁,山地地形,不适合种植稻谷,地里大多种满玉米。奇怪的是玉米地里的向日葵, ... ...

又一个向日葵般的人物 NB  加油 为你祈祷 顺利到拉萨!
1人点评 收起
Sapphire尕 发表于 2013-8-22 00:17 又一个向日葵般的人物 NB  加油 为你祈祷 顺利到拉萨!

到然乌了
骑到哪了,祝一切顺利!
1人点评 收起
菜鸟--聊聊 发表于 2013-8-22 11:39 骑到哪了,祝一切顺利!

刚从然乌湖回来

并非每天都是好天气。

云南石林县西街口镇
路上第二十天,糟糕的晚上。
年平均气温14.5°C,海拔1900,这里生长有针叶林
当地人都穿两件衣服,我两还穿着短袖。非常糟糕的晚上,镇上有火车站,烦人的火车每次进站都长鸣几声搅得心烦气躁。

吊床铺在帐篷里当毯子,奈何吊床单薄,水泥地板寒冻,躺了很久也没觉着丝毫暖意,只好转转反侧,翻来覆去,纠结到天亮。
冷得睡不着,早上听到帐篷沙沙响,下小雨。赶紧起来收帐篷,手臂是冻得没知觉,这是失温症,裹着被单收拾东西。体温直到吃了早餐才恢复正常。

广州 — 拉萨《更新完毕,容我娓娓道来   最后发表在277楼》

阿华说我是疯子,我说我是疯癫骑士
路仿佛没有尽头...
开阔的绿地,远处有风力发电的风车。

停留片刻、欣赏美景。

广州 — 拉萨《更新完毕,容我娓娓道来   最后发表在277楼》

月湖村
路旁有许多种植这些植物的田地。开始以为是不知名的蔬菜,好奇问大叔为啥堆放那么多青菜,他说那是烟草。
此后他们一直在笑话我白菜。
从地里采摘好,用这种车拉回来,也有用原始的交通工具牛车。

因为语言有点难沟通,啊华却会说这种话。
果然要行万里路.....

大叔愿意让我拍照

把烟叶放进密封的房子里,然后在外面堆一些炭火烘烤。

大叔说成本有点高了,烤干后的烟草收购价30元一公斤。烘烤后脱去水分变黄的烟叶。

我的山地车:美利达公爵500
前天晚上经过一段泥浆路,双鞋沾满泥土。发现有水,赶忙卸下东西洗刷沙子。

水流湍急,站立不稳差点滑倒,一只鞋子被水冲走了。

公爵小姐恢复了原来的容颜。
有一天我突然想你了,于是骑上单车悠悠荡荡的出发了。
QQ:535756786、微博:骑山地车去旅行

1人点评 收起
summer花 发表于 2013-8-16 10:56 我和你一样不过我厦门出发经过广州进藏然后反穿新藏线出

我也是明年准备广州进藏然后反穿新藏出,不知是否可结伴,我的QQ871542286
8264骑行版月度好贴评选活动不甘示弱 强势来袭
https://bbs.8264.com/thread-1814122-1-1.html
期待你来参加好贴评选哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |