搜索

东北

一地阳光的呼伦贝尔

[复制链接] 查看:36016 | 回复:143

一地阳光的呼伦贝尔

卓娅的妈妈,一个热情的,风趣,健谈的俄罗斯大妈,做的一手好菜

一地阳光的呼伦贝尔

我和老妈妈合影,临走时卓娅和妈妈一直站在院子里跟我们挥手道别,不管是真诚还是敷衍,我们车都离开了,还看见他们在挥手,那一刻挺感动。
从恩和到临江一路上我们都是沿着边防线走,路坑坑洼洼,砂石路,部分地段剐车底盘,在进入临江那段最难走,代师傅也没有提出来让我们下车,反倒是我们想尽量减少麻烦坚持在那一段徒步走过去。沿着额尔古纳界河我们边走边玩,第一天没能拍尽兴的油菜花,这回可是随便拍了,走在草丛中我也没看脚下是什么路,一脚踩在蚂蚁窝上,我还茫然不知的拍野花呢,就觉得腿上有什么东西在动,翻开一看,好多蚂蚁
就差脱裤子抖落了,后来我就长心眼了,每走一步都看个仔细再落脚了。草原上的蚊子超级多,我经常停下来拍摄,拍的时候需要静止不动,所以我被叮咬很多的包,曾经在油菜花地那里一巴掌拍死3只蚊子,那也隔着裤子咬了3个包。为了拍照,尽管蚊子肆虐,我依然不肯放弃最美的景色

一地阳光的呼伦贝尔
这个路况是好走的,我沿着边防线就是这样的路

一地阳光的呼伦贝尔

金灿灿的油菜花,弥补了我前一天没拍的遗憾

一地阳光的呼伦贝尔
就是在这里我被叮了很多的包,油菜花上有蜜蜂,小飞虫,蚊子若干

一地阳光的呼伦贝尔

随处可见的蓝色花,很漂亮

一地阳光的呼伦贝尔
桔梗

一地阳光的呼伦贝尔
那个暗色的是雨幕,远处在下雨

一地阳光的呼伦贝尔

麦子地里的车辙

一地阳光的呼伦贝尔

漂亮的山丹丹

这天下午到的室韦,在口岸那里拍个照片,然后就赶往临江。

一地阳光的呼伦贝尔

室韦这里的标志性雕塑:俄罗斯的三套马车

一地阳光的呼伦贝尔

一地阳光的呼伦贝尔
1人 评分 查看全部评分
美女继续!漂亮的风景
1人点评 收起
迷路人苦咖啡 发表于 2013-8-23 11:17 美女继续!漂亮的风景

谢谢支持
阳光女M 发表于 2013-8-18 11:05 这个油菜花构成的图形,有点像一个运动品牌的标志图,就是那个“回”字,叫啥牌子了? ...

茵宝 茵宝 茵宝
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |