搜索

淄博

用我一天的付出,守候植物园里曾经的快乐

[复制链接] 查看:29441 | 回复:396

当把十几箱烟花摆放好以后,和秃头哥、白开水等志愿者基本是没离开过,个中原因,你懂得。灿烂的烟花在空中开放,犹若我们志愿者的笑脸。

1人点评 收起
红红的篝火在熊熊燃烧,大家开始围在篝火旁尽情狂欢,我们笑了,我们志愿者开心的笑了。累,但快乐。

2人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

我的地方语言很重,说得也快一点,大家很多听不懂我说什么,可我又不喜欢半土半洋的标准话。感觉还是家乡话好,于是就一遍一遍的重复。呵呵,够掉渣。

2人点评 收起

因为在临淄的时候,就答应烟哥,一定提前赶过去帮烟哥的忙,因此,找领导请了一天半的假,和同行及同行的爱妻栗子一同赶到了章丘。

(以下照片全部在周日早上所拍)

2人 评分 查看全部评分
  • 烟瘾
  • 癫叟
2人点评 收起

我知道,有我在,活动搞得有声有色。没有我,活动一样精彩无限。但是,答应了的事情,就一定要做到,这是我做人的原则和准则。别人可以对不起我,但我不能对不起别人。

3人点评 收起

紧张忙碌的工作忘记了闷热,卸车、拉条幅、插旗…………工作有条不紊的进行,虽然累,但很充实,很快乐。小东北、武警、秃头、白开水等志愿者相继到达,志愿者们开始投入到自己的角色中展开工作。

在单位里,你是一位白领,一位从业的精英……

在家庭里,你是一位父亲,一位温文尔雅的慈父……

在厨房里,你是一位母亲,一位聪慧体贴的贤妻良母……

在学校里,你是一位学生,一位聪明活泼的三好生……

在营地里,你是一位驴友,一位寻找快乐、寻找友谊、回归本真的驴。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |