搜索

淄博

用我一天的付出,守候植物园里曾经的快乐

[复制链接] 查看:29283 | 回复:396

回来好长时间了,本想在夜深人静的时候一个人静静的写点东西,可是怎么也提不起情绪来,那些激动人心的场面,那些沁人心脾的温馨话语,时不时电影般从脑际掠过。

53人 评分 查看全部评分
60人点评 收起

在这里,持文有个小小的要求:就是那天在晚会进行的时候,有驴友借走了我的志愿者证,一直没有还给我。因为那个证上面有我的汗水,这个证对我很有纪念意义。持文希望,如果那个驴友拿了我的志愿者证,敬请在站内短信告诉我一声,顺便邮寄给我,邮费我来付。我也会用站内短信告诉您我的电话和详细地址。的确,志愿者证上有我湿了干,干了湿的汗水。我想做永久的纪念。如果有哪位驴友知道那驴友的信息,也请站内短信告诉我!谢谢!!:handshake
4人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

扎营的几天,天是出奇的热。本来挑选的是一件很薄的汗衫。总是被汗水浸透。贴在身上。来到家,整理好帐篷,洗好衣服。倒头睡去。一觉醒来,已是晚间。洗澡时才感觉上半身到处疼,用镜子一照,全部是热疙瘩。

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

周五下午赶到章丘,在植物园门口给烟哥电话,烟哥开车接上我们,回到营地,和我的兄弟同行等开始投入到前期的工作中。

2人点评 收起
驴友们陆续赶到,我们开始进入各自的角色。

4人点评 收起
上午十点整,入营开园,驴友们开始进园搭建自己的温馨小巢。

1人点评 收起
哥啃得不是冰,哥啃的是凉爽。

2人 评分 查看全部评分
  • tengwh
  • 烟瘾
8人点评 收起
认真填写履行自己的那份权利,孩纸专注的眼神,妈妈深情的关注。今夜,温馨浪漫。

1人点评 收起
就是这个剪刀手,把旁边的孩纸吓哭了,有谁认识他:盖世魔王???

7人点评 收起
父爱如山

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |