搜索

杭州

低于AA的服务 高于旅行社的运作成本------参加野驴部落组织的西藏AA自由行

[复制链接] 查看:43644 | 回复:221
牛仔叔叔 发表于 2013-8-25 10:44 参加西藏活动的定金2000块是打入所谓的什么野驴官方帐户上的,不知我说的对不对。。。 ...

牛仔叔叔 你怎么居然不是我好友  奇怪了  老实交代  是不是你取消的  
1人点评 收起
牛仔叔叔 发表于 2013-8-25 10:55 好象不是1点,是非常多,9000的包车,说14000等等。。。

5000 看起来我数学还是可以滴 可是为什么每次考试数学就只有个位数啊 泪崩了
哇哦 这么快就看完了  好吧 睡觉去。。。
A1519A 发表于 2013-8-25 14:07 牛仔叔叔 你怎么居然不是我好友  奇怪了  老实交代  是不是你取消的

一直不会操作取消,印象中你有申请,我没通过。。。
1人点评 收起
交友不慎
蜗牛.. 发表于 2013-8-24 18:52 在你的帖子里房间费用,车费早就公开,其他都是门票费用,还有什么?

住宿每天被收取莫须有的加床费240*8=1920!!!!!
成人宾馆每天收取360一间!!!!请问8天的行程,不同的地点,每天的住宿价格是一致的吗????真是滑天下之大稽啊啊!!!!
实际只有160左右,甚至还不到!!!就算160每间,那么(360-160)*7间*8天=11200!!!!
11200+1920=13120!!!!
仅仅这个请问真是是坑爹吗??这是坑爷爷 ,坑祖宗啊!!!!!哈哈哈哈

此次行程的利润看帖子就知道至少25000左右!!!!!
不肯认,那就上账单啊!!!!!!!!
每天的住宿结账后,总台都会给你相应的帐单。翠花:上账单!!!!!
牛仔叔叔 发表于 2013-8-25 14:23 一直不会操作取消,印象中你有申请,我没通过。。。

天  申请无法通过 原因 来自火星携带致命病毒  哈哈
刚刚膜拜完一篇当事领队的声明,我和我的小伙伴们都惊呆啦。。。。。。
当事领队给我们讲述了一段关于“地接”神话,真心给跪了!!!!如果这个神奇的“地接”确实存在,何不曝光下,以防杭州以及华东的驴友们下次上当呢,先替杭州及华东地区的驴友谢谢您老啦~~
无风不起浪,只是浪起的让人迷茫,LZ干嘛挂个马甲呢。如真有其事。那就大家直面相对嘛。错终不能成对。也给大家看清事实的机会
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |