搜索

杭州

低于AA的服务 高于旅行社的运作成本------参加野驴部落组织的西藏AA自由行

[复制链接] 查看:43652 | 回复:221
楼主你是这次西藏行队员么?
白鹿原2 发表于 2013-8-24 12:56 要想挣钱就光明正大的来,何必蝇营狗苟呢!

人生那么长,每个人都有犯错的时候。何况他们还是一个新组织,处理问题时不够及时,缺乏经验。相信野驴也是受害者,相信野驴肯定也在努力把这件事处理好,心平气和的把事情处理了,火药味没必要那么重,说话也不要那么难听!    还有 我很想知道楼主是不是这次西藏行的队员!谢谢!
1人点评 收起
  • xhlv 我相信不是,如果是肯定会以真实面目见人的,这没有什么好隐藏的,敢说敢胆。不敢露面意味着见不得人了,所以发这个帖的出发点就有问题,不是为此次的队员声讨,可能别有目的吧。希望发帖者能真正的站出来说话,也 ... 2013-8-24 14:20
2577812899 发表于 2013-8-24 14:02 人生那么长,每个人都有犯错的时候。何况他们还是一个新组织,处理问题时不够及时,缺乏经验。相信野驴也 ... ...

我相信不是,如果是肯定会以真实面目见人的,这没有什么好隐藏的,敢说敢胆。不敢露面意味着见不得人了,所以发这个帖的出发点就有问题,不是为此次的队员声讨,可能别有目的吧。希望发帖者能真正的站出来说话,也让围观者能直接的表扬一下如此正义的力量。
都说:走过大山大川的人,都有宽广的胸怀。为什么在这里一点也看不到??犯错并不可怕,可怕的是犯错后不改,更可怕的是拿这些事情造事的人,他们居心而在??“户外一家”希望这四个字不是嘴巴上说说而已。求同存异吧。
1人点评 收起
xhlv 发表于 2013-8-24 14:24 都说:走过大山大川的人,都有宽广的胸怀。为什么在这里一点也看不到??犯错并不可怕,可怕的是犯错后不改 ... ...

你们野驴动不动就踢人,心眼小的很,还有资格说这个吗?
2人点评 收起
  • 2577812899 呵呵,兄弟那你是被他们从群里踢出来了? 2013-8-24 15:27
  • xhlv 踢人怎么了,踢个人就有问题吗?不喜欢你,讨论你,就可以踢了你,在任何组织,个人的地方都可以,小心眼的是你这种人,2到家的东西,一定要让人开骂的 2013-8-24 15:25
此事已非AA活动这么简单了. 看完所有的贴子发现此事已经涉及到行为诈骗和金钱诈骗。可以向政府部门报案处理!  如杭州市工商局(未经许可经营) 或 杭州市公安局举报诈骗案。有关部门收到报案会第一时间处理的。希望对去西藏去的人有所帮助!  如果在在小范围能够赔钱了事(而非退钱),受骗方也同意息事宁人最好。就算组织方既赔了钱也退了费用,如受害方觉得不满意或不妥当, 还是可以拿起法律武器.  此事可以定性为未经许可经营的组织方、 公司或组织个体、黑导向社会自然人进行诈骗。按事论事,诈骗罪属于刑事案件。

注:诈骗罪(刑法第266条)是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取公、私财物的行为。
      同时也希望所谓的官方能圆满与当事人之间达到协议。该赔再赔 再退再退。 在刑事案件上来说,能用钱解决的事 尽量大事化小。本人是律师 希望能帮到受害人!  同时也希望能帮到所谓的官方(所谓官方不知道是否有正规的营业手续 是否有正规的体育局审批手续 )如没有 尽快去办!

低于AA的服务 高于旅行社的运作成本------参加野驴部落组织的西藏AA自由行
1人点评 收起

我观察了野驴的几次活动,发现活动收费基本高于其他的AA收费,甚至高于其他明示的商业活动的收费,我本想报名参加其中的活动,于是,现在我冷静多了……。继续观察中……。
我不知道你们还要什么证据,也不关心你们打算拖到什么时候来处理这个问题,酒鬼除了有一颗贪婪的心之外,其实没有什么商业头脑,也不懂任何的成本核算,这次西藏行除了肆意的浪费我们的钱,他其实也赚不了多少,我来发贴不是为了什么,我只想先阻止这样的疯狂的活动,酒鬼还在组织他的所谓的第三期,你们说他不会带队了,为什么还不撤掉他第三期的广告呢?难道真的要等到出事情了你们才-----

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |