搜索
广西

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕)

[复制链接] 查看:103807 | 回复:475
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕)

直接上图,不描述。
2人点评 收起

直接上图,不描述。
1人点评 收起

翻过了i达坂山垭口,以群山花海为背景,两个人,也可以合影一张。
1人点评 收起

偶遇湖北孝感老乡马先生,全家搬迁至达坂山居住,你、你北师大求学的女儿并全家都好吗?谢谢你们!
1人 评分 查看全部评分

老天要变脸了,赶紧走人。

狂风暴雨过后,见到的真的就是美丽的彩虹。
1人点评 收起

双层的哦
2人点评 收起

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 出了大通,就进入了油菜花的世界。

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 看看路牌,百里门源油菜花海尚有75KM。加油!

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 黑泉水库上空风起云涌

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 黑泉水库里面倒是风平浪静

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 老乡自制的老酸奶,5块钱一碗,不错的说!

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 高山、流水、草原、牛羊,那是怎样的一幅画面,祥和宁静。

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 中场休息,回望来时的路,蜿蜒崎岖,盘山而上,辛苦中又带点满足感。

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 直接上图,不描述。

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 直接上图,不描述。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |