搜索
广西

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕)

[复制链接] 查看:104210 | 回复:475

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 翻过了i达坂山垭口,以群山花海为背景,两个人,也可以合影一张。

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 偶遇湖北孝感老乡马先生,全家搬迁至达坂山居住,你、你北师大求学的女儿并全家都好吗?谢谢你们!

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 老天要变脸了,赶紧走人。

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 风雨过后见彩虹!
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕)
来一张自己的
彩虹太近太大,只能分拍两张了,双层的哦。谢谢老天爷的馈赠!

七、骑行记录(7.3)

D3:青石嘴镇(2900)~景阳岭(3767)~俄博乡(3440)~祁连县(2700)共计155KM。

20130729日,不能说是阳光明媚,该描述为烈日当头。赶到青石嘴镇早餐,稀饭馒头羊肉汤,补给完毕,再添重型装备草帽一顶,815分出发,剑指祁连县。在经过50KM 的长上坡后,成功翻越3767 M的景阳岭,尔后是25KM 的长下坡,下午16点到达俄博乡。在这里见到的最高兴的事,莫过于开始碰到一些骑友。曾碰到一队从祁连方向过来的9人团队,计划前往甘肃张掖,其中一位骑友据说受伤,可能是有严重的高反,祈祷TX平安吉祥!在这里见到的最沮丧的事,莫过于没有合适的住宿场所。经商量,同伴继续骑行前往祁连,我随后搭乘祁连电信局程经理的工作车前行,于晚上19点抵达祁连县城,住公安宾馆,同伴遭遇暴雨于晚上22点到达。拉面川菜啤酒各种伺候!

小结:爬坡很爽!屁屁很痛!风景很美!下坡很嗨!今日关键词:烈日、狂风、中雨、冰雹、雪山、牦牛、羊群,还有美丽的油菜花,还有中国电信带给我的感动!

出了青石嘴镇,就是面前这座岗什卡峰,在青海最炎热的季节,尚存积雪。
回望身后,是昨天生死翻越的达坂山峰。
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 天空的云彩,仿佛就在头顶。
1人点评 收起

一边随着山脉蜿蜒骑行,一边欣赏无边的风景。
成功翻越3767M的景阳岭垭口,总算不是太累。
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 蓝天白云之下,景阳山岭至上,大遍的经幡随风摇曳,刚好还碰到祭祀的藏族同胞。
2人点评 收起

这位是来自重庆的姑娘,我拍照的时候,她就在不停的讲:5块钱一张哈。可以,姑娘,你的扣扣几许?
过了俄博乡,一路的下坡,风景也是妹美美的。
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 再来一张,不知道甘肃的张掖是否也有如此的美色?
1人点评 收起

祁连电信的程经理,谢谢你无私的帮助!
阿柔大寺,可惜没时间进去看看。
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 祁连天境,真的很美,就是可惜一路的电线杆,要是这些移动电信什么的传输线路能入地就好了。
4人点评 收起
幸福里的荷塘 发表于 2013-8-25 10:26 一、序言    有些事,现在不做,以后就不会做了!十字网友的一句话,聊发老夫少年狂。    一部车,两个 ... ...

骑行青海湖的必须支持,我是7月24日离开西林的。
1人点评 收起
幸福里的荷塘 发表于 2013-8-25 10:26 一、序言    有些事,现在不做,以后就不会做了!十字网友的一句话,聊发老夫少年狂。    一部车,两个 ... ...

向你学习才得...
1人点评 收起

背靠祁连山脉留影,那个简易的防雨裤是不是不合时宜?
与祁连电信局的三位朋友合影,感谢一路上对我的关心和照顾。
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 到达祁连县城,又见暴雨过后的彩虹。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |