搜索
广西

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕)

[复制链接] 查看:104238 | 回复:475

骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕)
带沿的帽子非常实用
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 放牛的老乡,我示意想给牦牛照相,他愉快的同意了。
成群的牦牛
吾爱C家单反 发表于 2013-8-25 16:56 骑行青海湖的必须支持,我是7月24日离开西林的。

谢谢支持!骑行青海湖只是我这次青海之行的最后一部分而已。
LP猫哥 发表于 2013-8-25 17:35 向你学习才得...

谢谢猫哥!我是新手,向版主学习。海量图片在后面。
七、骑行记录(7.4)

D4:祁连县休整

2013年07月30日,与搭档决定在祁连修整,欣赏有东方小瑞士之称的天境祁连。早上六点起床,手脚并用爬上了卓尔山,远眺牛心山,观日出,赏美景,美就一个字。下山是搭乘西宁两个朋友的车车,剑走偏锋有时候也是一件赏心悦目的事情,危险但刺激,够味够劲道!你懂的!

与电信局程经理共进晚餐,随后驱车踏勘了明天要翻越的大冬树垭口。

小结:没有骑行的日子,剩下的就是欣赏风景了。天境祁连,名不虚传!
幸福里的荷塘 发表于 2013-8-25 10:26 一、序言    有些事,现在不做,以后就不会做了!十字网友的一句话,聊发老夫少年狂。    一部车,两个 ... ...

支持一下!
本群约伴14人,7月23号结束活动!
呵呵!!
1人点评 收起
补充三张昨天翻越大冬树垭口的照片

快9点了,该是羊群归家的时候了。

翻越大冬树垭口的前夜,驱车探路。
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 站在4120M垭口的顶峰,那个冷呀,拍了一张照片,赶紧走人,大高原的,千万不能感冒。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
怡嘉创意无限 发表于 2013-8-25 20:48 支持一下!本群约伴14人,7月23号结束活动!呵呵!!

本次骑行,因为线路原因,没有约伴,就两个人。
谢谢支持!

鸟瞰清晨中的祁连县八宝镇
狗爬式爬上了卓尔山,远眺牛心山日出。
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 眼睛追着太阳走,看万丈光芒铺满牛心山卓尔山,还有身后的黑山。

4人点评 收起

太阳来到身边
早起的摄影爱好者
骑祁连山环青海湖--纪念我的首次骑行20130724~20130806(第434楼总结更新完毕) 乌鸦说:这里的颜色太过艳丽,我来装饰装饰。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |