搜索
枣庄

天山情,狼塔梦——徒步中国最骚路线——狼塔C+V(已竣工,可以全文浏览了)

[复制链接] 查看:250955 | 回复:721
王小小 发表于 2013-9-4 14:05 强悍户外之旅,被勾引的不行!

看到名字,不禁想问,王二小的妹妹吗?呵呵

天山情,狼塔梦——徒步中国最骚路线——狼塔C+V(已竣工,可以全文浏览了)

过了几次河,大部分队员都湿身了,终于抵达五星营地——小树林。树疙瘩说时间还早,还想往前走,脑子进粑粑啦?

全体罢走,各找风水宝地开始扎帐篷,最好的一块让俺捡到了,树疙瘩垂涎欲滴的吧唧吧唧嘴,嘿嘿,谁先占是谁滴。

建好营地,树疙瘩弄来一堆树疙瘩,开始篝火,部分脸皮厚的开始各找烤,袜子,破鞋,一哄而上。
3人点评 收起
TZ周游列国 发表于 2013-9-4 16:17 快到达尔特兰塔河谷了,左侧又是超级大炭堆。

欣赏大片了!
1人点评 收起
有机会也想去走一走
顶一下

十七哥,脱下他那条心爱的加厚牛仔布棉裤,把两根登山杖穿到裤腿里,就开始支到篝火上烤,大伙都问他:
你又不是菜鸟了,穿这么厚的裤子,什么时候能烤干?
    人家十七哥说啦:
    “俺就这一条喝茶的裤子,出来半个月了,一直穿着。”
    “额的神,这得臭成啥样了,还架到火上烤?”,
   “俺就这一条裤子,不烤明天穿啥?”
    我接过来说:
   “算了,看在山东老乡的面子上,我就把珍藏了十年的速干裤送个你吧!”
   “真的真的?那忒谢谢了”
    嗖的一声,十七哥就把他那正烤着的牛仔裤给扔到树杈上了。
    唉,兄弟们相当佩服啊,十七哥真是条响当当的山东汉子,裤子都不用备份,我看要是路上扯烂喽,你光着腚走狼塔?
1人 评分 查看全部评分
  • mt77741
1人点评 收起
  • mt77741 谢谢周游的裤子!穿了你的裤子,害你后边光着屁股走路,真不好意思! 2013-9-5 15:35
TZ周游列国 发表于 2013-9-3 11:12 天山情,狼塔梦——徒步中国最骚路线——狼塔C+V    自上个月完成狼塔C+V的徒步之后,感觉意犹未尽,尽 ... ...

支持支持
老乡 写得真好 顶你:)

十七哥,咱还有点节操不?脸是黑了点儿,但是也得要哇!不烤臭裤子,开始烤那啥啦?你让“想飞”妹妹怎么看?你让“达哥”怎么看?

烤完了就是侃,这个地方吹牛可以大声点儿,反正没人听得到,先是猫头鹰,后来是豆浆把本来背给牧民的酒拿出来,左岸,老K把我们珍藏的脱水蔬菜和干果拿出来。一见到酒,蜗牛的小眼更细了,天山说话都开始不利索,这两位是内部人,腐败惯了的嘴,闻到酒味,原形毕露,一扫这几天落到队伍最后的沮丧,逗的大家前仰后合。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
灰常好的活动!支持支持支持支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |