搜索

其它

雨崩装备购置中,P9,STP购物体验,鄙视三夫

[复制链接] 查看:27634 | 回复:141
那啥……呵呵呵……大费周折……
在STP上购物感觉不错,西安买的话走哪边的海关有人知道吗??交税金额多少
恩,动静是大了些,哈哈…………
最后税是835元 还好还好
前2天又下了一单,
Item        Description        Price        Quantity        Subtotal
88680-12-7        W AGITTR 230 SH MSHRM 7        $38.15        1        $38.15
14901-167-M        W PWDRKG PKA TANG M        $59.50        1        $59.50

Subtotal:         $97.65
Shipping:         $32.00
Sales Tax:         $0.00
Less Credit:         $0.00
Total:         $129.65
这次学乖了,
一双女式GTX登山鞋
一件Columbia Sportswear Powderkeg 3-in-1 Jacket

(For Women)
加了张七折的券 西西…………

控制总价格129刀 这样就不超1000rmb了,看看这次收多少税吧。
上张衣服的图
原价 $220.00 打折后 $85.00 再七折只要…………

色彩也喜欢:lol

还有冲锋裤和登山杖没有买,大家给推荐下,好吗?
谢谢………………
冲锋裤:mumt04 muztaga 慕士塔格 三层压胶冲锋裤J-MT04  好不好?

都是北脸啊,好牌子阿

我们STP的时候也被上海海关扣了,最后没办法,多交了30%的税
一定要带高倍的防晒霜!!!魏员外 发表于 2009-2-25 14:23

不用带什么放晒爽了,男人嘛,晒黑点才健康!!

最讨厌白白胖胖的男人了。。。。哈哈哈
LZ,前些日子香格里拉下大雪,雨崩里肯定很厚的雪,尤其是下大本营前的那小垭口,一直都是冰雪覆盖,很滑的,注意安全啊!!

最后祝开心顺利,呵呵
忘说一件事:春天了,雨崩时常会闹熊。。。。 07年春天就闹了一次。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |