搜索

华中

单兵七日大鳌太——171-126楼是攻略详解

[复制链接] 查看:101479 | 回复:301

向南又爬上一个陡坡,我走上了鳌山的正途。

[size=0.83em]5 天前 上传
下载附件 [size=0.83em](601.78 KB)

自信的我一直默念着:Strength and  Honour !

[size=0.83em]5 天前 上传
下载附件 [size=0.83em](504.61 KB)

来到鳌山登山口

[size=0.83em]前天 19:55 上传
下载附件 [size=0.83em](327.99 KB)

走上了第一个垭口,终于看见鳌山大梁。

带的主要即时午餐——紫薯片,忒给力列!

Just do everything touch your heart !

[size=0.83em]前天 20:05 上传
下载附件 [size=0.83em](398.22 KB)

火烧坡营地及水源
[size=0.83em]前天 20:06 上传
下载附件 [size=0.83em](617.89 KB)

到了2900,遇见鳌山南北穿越的一纵队伍,让他们拍了张特写。
[size=0.83em]前天 20:09 上传
下载附件 [size=0.83em](746.37 KB)

他们都身着军旅作训服,向塘口下山。

爬往盆景园的山坡上,又遇到一路人马,走到头里的队长衣服上也印着rescue。

“你今天想走到哪?”他们问我。
“药王庙!”
“你一个人走?”
“Yes!"我斩钉截铁的回答。
“把救援电话告诉他”他们说。
“不用了!到8264看我的帖子吧!”我自信的回答。
“希望这不是见你最后一面”他们说。
“不会的!8264见我吧!”

在这里,向我鳌太途中所有遇到的驴友、朋友报声平安!
愿你们幸福、驴行快乐开心!
以后有机会一起同行!

上了盆景园,凛冽的南风就呼呼的吹来,此后,就一直伴随着这股南风行进,直到西塬营地攀登九层石海。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |