搜索

西南

人生第一座雪山——记四姑娘三峰END

[复制链接] 查看:164148 | 回复:364
不错,不错。
至今不过奈何桥 发表于 2013-10-11 10:37 天那么蓝,走的身体舒畅不过还是有点累问协作几点可到营地说骑马的下午2点,走路的下午4点 ...

从这张照片大概能想象出是在哪个位置了
瘦马 发表于 2013-10-11 14:21 哇~这个是螃蟹嚒?瘦了啊

跑步跑步哈哈哈
你就没见胖
虎是蛋蛋 发表于 2013-10-11 13:52 又见小桥啦

好久好久木见啊
欣赏支持

上精选了呀哈哈,嘚瑟下好久没写游记了,觉得脑子不好使了
这两年也玩了一些地方,都是自助游,没去登山,想写点攻略造福下大家,结果感悟甚少,要么就是感悟甚多,结果都是写不出来。囧
于是我有两片烂尾贴哈哈哈,还是登山之类写的畅快
借着上精选的兴奋劲,再弄两段出来

由于我们是走上来的,所以并没有感觉到高反
我知道海拔高,得慢点走,但是抵不住我那沸腾的少年心
把东西丢进帐篷,开始四处溜达
参观下厨房大帐,看见协作们正在弄菜
大厨说,一会你来做饭啊
我一口答应,其实我做菜味道还不错
据说今晚有鸡吃,咽了把口水
协作伦布看我实在无聊,问我去不去观景台看看,说能看到四座山峰
虽然有点累不过当然要去啦

上高原还有个缺点,脸会和气球一样肿的块,我的脸已经成为嫩牛五方了
1人点评 收起
至今不过奈何桥 发表于 2013-10-10 11:24 三峰三峰顶5355米(实际还要向上一点点)今年不像往年,一直到8月我还没有决定到底要去那里过这让人倍感 ... ...

最喜欢这样的文字,娓娓道来,不疾不徐~~~舒服。。。片子也干净漂亮。。。
1人点评 收起
高端大气上档次的雪山~~~

大本营到观景台大概一公里,估计,我这个数学不好,测距功能几乎没有在观景台,三峰和你face to face,清晰的可以看到明天冲顶的路程
当时看的时候没有太大的感觉,我觉得好干净的山,也就垭口有片雪,我是来爬雪山的,突然看到这光秃秃的山峰有点没劲
后来我觉得三峰太有劲了,直接拉疲了我

我现在回头看三峰的照片,实在拍的太清晰了
清晰到我看着还有点头晕脑胀
当时在上面崩溃的,喜悦的,嘚瑟的,骂娘的情绪一股脑的都上头了,我觉着有点高反

非常虐的上升到垭口的路

徐叔说走起
我和左边的徐叔,右边的007,都是已经走过长线的好友
这次两位在我的极力游说下,拖着强张的身躯跟随
我对他们的大义表示崇高的感谢,鼓掌三分钟

你们看到拍的高端大气上档次的照片,都不是拍的,是伦布拍的哈哈哈
我的相机早八百年就改淘汰了
小巴常唠叨,可以换个相机了,这个又重拍的又不好
这次四姑娘下来,发现液晶屏裂了条缝
我很纠结,是不换呢,还是不换了,还是不换;P

1人 评分 查看全部评分
  • 一易
4人点评 收起
至今不过奈何桥 发表于 2013-10-10 13:09 装备

真帅啊~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |