搜索

西南

人生第一座雪山——记四姑娘三峰END

[复制链接] 查看:164132 | 回复:364
支持一个  继续加油!
1人点评 收起

是这样的,从观景台回来我也没有忘记要烧菜这事溜达进厨房帐,协作们看我回来,说来烧菜了
我立马凑过去说,是的
当我蹲下想大显身手的时候,协作连忙说,开玩笑的开玩笑的
好吧,当起油锅的时候,我才知道,我真的不行
那烟,呛得我的夺路而逃

向导烧饭的时候,我又无所事事起来
大家在帐篷休息,我觉得午后太阳晒得帐篷太闷热了,有种窒息的感觉
在高原,空气多么弥足珍贵
于是我坐在帐篷旁边晒太阳
带上耳机听歌,正好听到金刚金
我坐着仍是听完了,当时也有点临时抱佛脚
想着明天登顶一些顺利,不要出岔子
听着佛音,心情也平静许多

后来我有发现营地多了一个人,住在离我们不远处
没有向导,东西都是自己背上来的
我很好奇
后来这强人,无协作无保护和我们一起登上三峰
他在峰顶和协作一样灵活,佩服
可惜没有什么交流

天光渐暗,到了吃饭时间
一早听说今晚有鸡吃,饿惨了
队伍里有个高反严重的,据说是我们种年纪最小的
一到营地就没看到他,一直在帐篷里,饭也只吃了几口
我和007,还有另外个家伙是吃的最多的
我吃了两碗饭,一碗鸡汤,两只鸡翅膀哈哈哈,N块肉
其实我最后还想吃来着,想起扎西说不能吃太饱,就作罢
其实今天谁有高反,吃饭就看得出来
一般有些严重的,饭都只能吃很少

1人点评 收起
晚饭后,有人问去不去看日照金山,其实天有点暗了,去了也不一定能看到想着去消消食也好,就一起去了
结果,没有日照金山也就算了,天边飘来几朵希望不是雨做的云
婆渺峰带了条丝巾

[attach]25194237[/attach]

幺妹把头遮了

我想着心诚则灵,坐好念着经文,祈求老天给我们看一眼就好,就一眼
后来幺妹头顶的云被吹散,太阳依旧躲在云层后来。依旧没有日照金山,不过老天也算给了个面子
我们幻想着明天不知道能在三峰顶上看到日出吗

1人点评 收起
至今不过奈何桥 发表于 2013-10-10 13:26 出发去大本营出发前要先去办理进山手续,我们是跟队,所以我们只要按手印和签字就可以了,一切手续由扎 ... ...

好漂亮的妹子
至今不过奈何桥 发表于 2013-10-10 13:34 我们的包已经交给向导,打包由马队托上去,我们轻装上山当然你也可以骑马上去,价格200圆今年我开始 ... ...

鸟衣哦,有钱的妹子
1人点评 收起
回味当年啊!
顶帖支持!!!!
至今不过奈何桥 发表于 2013-10-11 16:17 晚饭后,有人问去不去看日照金山,其实天有点暗了,去了也不一定能看到想着去消消食也好,就一起去了结果 ... ...

支持支持支持
围观支持美女
一看到题图,就知道是桥桥美女!支持!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |