搜索

辽宁

骑车两周年之际,老婆警告我再出去骑车不许连续超过三天...

[复制链接] 查看:247472 | 回复:1068

骑车两周年之际,老婆警告我再出去骑车不许连续超过三天... 骑车两周年之际,老婆警告我再出去骑车不许连续超过三天...
漠满公路,漠河段共86公里,这段路在兴安岭的起起伏伏中正在修筑。

骑车两周年之际,老婆警告我再出去骑车不许连续超过三天... 骑车两周年之际,老婆警告我再出去骑车不许连续超过三天...
漠满公路,满归段52公里,从这个两省交界的地方开始,直到满归城这52公里几乎全是下坡。道路状况非常好。在52公里处与40公里处分别有旅游服务区的房子,有WC,有商店,当然也可以借宿。

两省交界的这道岭真的很大,我现在记不清当时爬了1个小时还是2个小时,只记得路基很软,车子骑过就是一道浅浅的沟,无奈中推了500米左右。

一到内蒙界内就能看到醒目的服务区,那个垃圾箱也很有特色。借用大巫老师的智慧:标语牌做成这样,说明这个地方风很大。
半文钱 发表于 2013-10-11 16:02 天空逐渐的放睛了,偶尔看到的绿色也很养眼

单车上高速???
1人点评 收起
路牌清晰的标出未来几天的距离,但金河到根河仅有85公里,那么在根河再向前还有没有食宿点了呢?这几天来的人烟稀少让我很是怀疑,等还是多问问吧

进入内蒙的路都是这样的优质公路。路牌也非常有特点。天空中不时掠过几只乌鸦,我甚至看到一只单独的鹿过马路,之后再没有其他的鹿或者人经过,不知道是野生的还是放养的...
2人点评 收起

林中很少灌木,到是有很多的苔藓。灌木少说明森林里去的人就多,人工养护的太频繁了

这一天我喝水最多,达到4.5升。在52公里服务区时水还有2.7升,当时就想着到达40公里服务区再买水。到达这里时水不足2.5升了,想去补充一瓶或者两瓶水,却发现这个服务区居然不在服务区,锁的门。

在下山遇到一个人,他说他是40公里服务区的,接下来到满归的40公里路上再没有任何食宿点了,建议我在这里住下。可是那个时间还不到16点,让我16点就住下?不行,前面最远40公里而已,继续前进,反正全是下坡,三四个小时应该就到了。
2人点评 收起
是下坡,但是也是顶风。在我坚持蹬的同时,大多数的下坡时速仅仅是14-16左右。影子越来越长了...

1人点评 收起

第二张图是紧急灭火点,在这段路上,每隔一段距离就能看到几把拖布,几瓶水。保存完好,没被破坏还真不是件容易的事,可能因为很少有人经过吧。样子工程。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |