搜索

辽宁

骑车两周年之际,老婆警告我再出去骑车不许连续超过三天...

[复制链接] 查看:247472 | 回复:1068
也许一直骑行在公路两侧,始终没有看到大的树木,都是这种新生的树林。我们平时看到的那些大树,板材都是从哪里来的?为什么我一路上看到的最大的就是碗口粗细的树呢?

1人点评 收起
这辆车肇事的难度比较高。不知道司机受伤重不重。希望没事吧。

很好玩的云朵,就好象南飞的大雁,下秒就变了样子。

音响始终在响着,关掉它,不出一分钟它又自动的响了起来,后来在几次我与别人聊天的时候,我已经放弃去关掉它了,只有把声音调到最低。

翻过一个山头,林木更矮小起来。有时还有草甸,完全不见树的踪影。这样也好,免得审美疲劳。

好久没见过这种纯木质的桥了。上面翻倒的货车就是从这桥上驶过,看样子这质量也可以啊。一种上这种木桥很多...
1人点评 收起
临近中午,匆匆驶过的汽车告诉我,离马路近了。告诉我这里也是一条公路。

看着这干枯的枝丫,孤独的刺破天空,我在想这会不会是98年大火残存下来的?

1人点评 收起
这是吃午饭的地方。如果每天吃午饭都能在这么奢侈的地方,会是多么幸福的事情。

骑车两周年之际,老婆警告我再出去骑车不许连续超过三天... 骑车两周年之际,老婆警告我再出去骑车不许连续超过三天...

每次饭后上路都不急,慢慢的走。

云朵的霞光映出七彩,还有多少人记得彩霞仙子的经典名言...

在这样的美丽风光中,骑行的我不用喝酒也有些醉了...
本次骑行过程中唯一一次套上这件骑行服,午后感觉有些热,换上这件不到半个小时又换了回去,在九月末的漠河穿这个件骑行服还是有些冷。

路过一处护林站,没有停车,直接将手机对准这飘摇的旗。

这是刚经过一片沼泽里的路,看那发亮的车辙,与两边的浆土晾干之后好似鱼鳞一样的道路。如果是雨季这里的路会非常糟糕。

这个检查站位于207公路与图强到二十八站林场公路的交叉点上。从这里沿207公路直到漠河,另一端伸向加格答奇。

图强镇。
干净的图强镇内。

图强火车站

传说中的城堡就在乌云之下,里面的女巫正在制作好吃的糖果...
图强与漠河之间一处非著名收费景点:九曲十八弯,下有湿地可供参观。20元/人。议价十元得逞,兴致勃勃的登塔一览风光,湿地就不去看了。也就是在上这座观光塔时发现右膝盖有些疼,下楼时不敢打弯,可能这两天在土 路上用力过度,有些劳累。晚上上了块云南白药膏。

路过明天漠河去满归的路口,发现这里也在修路,大感头疼。明天从漠河到满归需要150多公里,如果全是这种修路的路况,明天能行吗?说不得,又要起早了。

9.24翻身农奴把歌唱  
早餐10元,晚餐50元,住宿60元,补充水17元。共计花费127元。
晚上接到孩子电话:与我聊天,想我了。问我什么时间回来。
领导告诉我,昨天去买浴霸想与我通电话商量一下,结果发现不在服务区。幸好我早有请示。哈,好好休息
2人点评 收起
  • 乚屮 欣赏加油 2013-11-10 20:17
  • idlesky 你的云南白药膏贴哪个位置?我要是连续骑个几天膝盖也会痛,想买点药膏备用,不过又觉得膝盖这个位置貌似怎么贴都贴不中部位。。。 2013-10-14 11:48
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |