搜索

泰国

穿越到比基尼的冬天~~2013.02泰国

[复制链接] 查看:29556 | 回复:330
于是,人们起来了,早起劳作的人们带着苏醒的气息,攀爬的野花带着水滴,我则带着一些迷蒙,继续我的回笼觉和闲得发指的度假生活。

经过前一天环岛游,其实还有点点累,这一天除了早起之外,连门口浮潜的欲望都木有了。就想在沙滩躺椅上懒着,并且也这么做了。
毕竟是过年啊!仔细想想,还真没过年的感觉,和越南不同,泰国的新年和中国不一样,所以选择春节出游还是挺好的,没有放假的忧患。

所以,本着过年要大吃的习惯,咱又准备去镇上扫荡。
傍晚的长滩依旧那么多人,也那么好看。

因为退潮,我果敢决定从海滩边走,并且强烈建议家人一同探险。

荼糜 发表于 2013-11-11 18:11 照片汇聚1

风景很美 照片很赞 ~
1人点评 收起
翻过林立礁石后,更有意思的地貌让我叹为观止

几经疑惑,我还是觉得这是火山形成的礁石,遇上海水之后瞬间凝固而致。

哈哈 糜哥 出大片了啊 怎么没用图片分楼啊 很快很方便哦
1人点评 收起
  • 荼糜 这几张传过的,不想浪费哪怕几百k的空间哦,节约慣了,小气巴拉的。。。。嘿嘿 2013-11-14 10:09
记得在广西涠洲岛的时候,火山地址公园里详尽介绍各种火山岩石,还有火山蛋等等,窃以为差不多,但是,这毕竟是我自己的判断,不以为结论。
所以,我一面感概看着这些岩石,一面竟然能在眼前出现岩浆奔涌遇见海水的凝固,一层层一点点剥壳般,滋滋沸腾着海水,冒着白烟的景象,瞬间有点佩服自己的联想力,也不由为大自然鬼斧神工倾倒。

在我一个劲成为啰嗦老年人之前的那么几秒,我们抵达了通赛湾。
海滩上的小螃蟹成了另一个玩乐项目,守候它们出洞真是个

穿越到比基尼的冬天~~2013.02泰国 耐心的工程。

欣赏大片,,养眼,,,
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |