搜索

甘肃

我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事

[复制链接] 查看:269413 | 回复:511
在是在拓儿塬林场附近的野山果。很漂亮 在这个枯枝遍地的季节,这抹妖冶的红色如斯耀眼

2013年11月23日,由于第一次下雪,我和东东决定骑行唐旗赏雪,骑行到半山腰 发现山谷里的雪都没落住 化掉了。决定在半山腰休整,往回骑。本次骑行12km。这是我们在半山腰休整 准备返回了

我们返回路上发现的地方 很美啊 躺在雪地里的感觉就是好 阴霾的天空 飘落的雪花,两个傻不拉几的二货

我要学习董存瑞 不怕寒冷 不对 人家是不怕牺牲 随便吧

东东看见我在雪地里玩的不亦乐乎 自己也禁不住诱惑 滚进来了 哈哈
路边的老树 在寒冷的雪色里显得如此萧瑟 孤寂。

本年的骑行游记基本完毕了 很简略哦。也没有别人的几千公里的长途骑行游记 但是 我们依然可以玩的快乐 骑车 为的只是让自己走进山野 享受风光 不是为了那些宏大的记录而来
慧海 发表于 2013-12-8 16:01 支持单车户外,越骑越健康……

谢谢斑竹支持
1人点评 收起
juju14 发表于 2013-12-8 17:50 谢谢斑竹支持

期待明年看到您们更多的骑游作业
1人点评 收起
juju14 发表于 2013-12-8 14:26 2013年,骑行里程2000+,虽然不算多,但是也不少了,长途由于工作的缘故基本上没有。短途有记录的15次,没记 ... ...

支持好友
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |