搜索

甘肃

我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事

[复制链接] 查看:268980 | 回复:511
刚刚出发,大家精力充沛 狂飙中。刚过店子 除了老孙掉队外 大家都在

1人点评 收起
老孙作为初入车队的新成员,借我的车车,但是很不幸的是我的车车很不愿意这么高强度的骑行。罢工了。这是在太莪,还被杨鹏强行拆了我的脚踏。这帮强盗。

我们找到的羊肠小道,从这里穿过去别有洞天哦。落叶很厚,踩上去的感觉太舒服了,有大片的空地可以扎营,就是取水不便。这一路,我们不为赶路,就是这小小的优美风色,曲径通幽处的享受。才是我们走出家门的目的。
在落叶铺满的羊肠小道上大家合影先
朱家老湾的瞭望塔,看起来颇有一览众山小的雄壮。风轻云淡,山峦叠翠,如斯美景,就在视野里绵延开去,无穷无尽。在瞭望塔上煮着咖啡,聊天、零食、烟酒,如斯享受。

我们从子午岭穿出来,连家砭上高速(当然,高速还没通车呢。),准备去太白扎营。此时,近六点了。吃晚饭已经天黑,被小郑忽悠了,说几分钟就能上的山顶我们骑车半小时。上去借着手电光扎营。
1人点评 收起
露营地的晚上,劲酒、中华、煮咖啡、大板瓜子、摇一摇微信,大家的生活如斯享受。就是被这帮夜猫子吵的晚上睡不着。

9月1日,露营地的早晨,大家都在保养自己的爱车,我还在跳腾,哈哈,那是因为哥已经保养完毕了。完美的爱车。

这厮不仅睡吊床,还吼着让大家帮他摇一摇,好吧,满足你的愿望。让你爽个够。知道这里面是谁吗?骚年一枚。

享受生活中,彼此鄙视中。这么个小人,还鄙视?????????切!!!!!!!!!
你们这是要搞什么?

露营地的早晨 大家不知道在这个大雾弥漫的早上爬在瞭望塔上看什么?能看见吗、
早上的露营地周围的风景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |