搜索

甘肃

我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事

[复制链接] 查看:269051 | 回复:511
好了,营地收拾完毕,我们要准备回家了,每个人都摆着pose,好吧。借此介绍下大家:中间最前面:老马,资深散兵,据说在老岭之中就是活地图(他自己说的)。老马左边依次:小张,骚年一枚,不解释。嘘嘘,第一次上长路,借助启力一瓶,狂甩大家500米。小郑,不能单独和老马出行的童鞋,后果大家亲眼目睹。小权,搞的跟奥特曼一样。王?????这个衣服知道为嘛他这么穿吗?因为:这个白色太像TT了。小杨,深夜摇微信可以到12点,膜拜中。最后,我,为了显示自己不是那么瘦弱,找个肌肉。

我们离开营地了。哈哈!在这个大雾弥漫 随时都会下雨的早晨 我们要回家了 哈哈

我们刚上高速 由于没有通车 所以我们可以跑一下 哈哈。 回程,太白上高速,在连家砭,我们被高速工程部的赶下来了,但是不屈不挠的我们又在前面找了个小口子,依然傲立在高速之上。
骑累了,休息一下,被一帮抗长枪的看到,让我们排个队,要给我们拍照,刚过去又喊不够整齐,于是乎,再来一次。大家笑说:明天法制日报头条就是,8名骑车少年高速路上非法飙车。这是“法律制度的不严还是公民素质的低下”的专题报道。

我们骑行在高速上。队伍纪律性还是不错的 当然 只是刚开始

老城刚出来,小权车子就爆胎了,细雨中,我在辛辛苦苦给补胎,这厮却在秀自己的屁股。
1人点评 收起

第一天的风景先秀下
枯树 昏鸦
老城镇的古象群

这个照片有点意思 小杨同志的眼镜中刚好大家都在

集齐人员。我们回家了。带着湿漉漉的衣服和内心的满足感。
我的骑行总结帖——2013穷游骑行记事 本次骑行总计203km,20130831骑行103km,经合水——太莪——拓儿塬——子午岭——连家砭——太白,露营太白,早7:00出发,晚18:00抵达太白。扎营完毕20:30.
20130901太白出发,经雷西高速——老城午餐——板桥——合水,全程100km。早9:40出发,晚18:00抵达。
2013年9月6日,本次和小权同志决定从拓儿塬骑行太阳寺,从太阳寺的岔路口翻山从青冈塬,马家湾至张家庄,从大山门林场出。但是由于在太阳寺没有发现路口。所以一直骑行至余家庄。最后原路返回至垭口,翻桌子岭至大山门。骑行86km。下面是余家庄的阳光

从合水至拓儿塬40km左右,途中孙家寨沟会有一个崾岘,太莪到拓儿塬7个崾岘,但是由于都是柏油路,所以路况还算不错(仅以我的体力作为参照)。从拓儿塬到垭口是个下山,4km左右,路况基本就像犁铧耕过一样,要小心慢骑。垭口到余家庄10km,全部是土路,和上图路况差不多,由于刚下过雨不久,所以这种路况就是我们这一天经常遇见的了。但是天色不错,空气清新,所以兴致很高,可惜膝盖好像风湿犯了,不得劲。
是此行我们最大的也最有成就感的发现,可以扎100多顶帐篷的超大超全露营地,附近水源充足,这里的地势又相对比较高,实在是大型露营的不二之选。附近徒步、休闲,选择多多哦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |