搜索

苏州

浙江千里岗最高峰“葫芦野道”定向重装技术穿越与环保活动

[复制链接] 查看:153325 | 回复:283

苍翠秀丽的奇松、变幻莫测的烟云、这些飘忽即逝的美丽瞬间注定会成为令人不能忘却的记忆。

从google地图上看地形,蓝色线为实际行走,红色线为我手绘其它线路参考。

不错的穿越技术贴,
谢谢分享
很详细。
不错 不错
野道中犯的错误更应该总结,希望领队能综合一下,写出来。
因为一路下雨,山路难行,真是为你们捏把汗!

野道的同志们辛苦了! 你们太厉害了!
绝对学习帖!!!
这条路线,我们一年前就走过了!没什么难度的!
3人点评 收起
  • 心飞扬kjf 超人驴友,跟你有同感线路的难度不大,但在冰天雪地的途中,难度相对会增加,还有我们下山时带走了前人们留在磨心尖的所有垃圾,又给我们增加了些许的重量,有机会一起公益。 2014-1-20 11:47
  • 無厘頭 哈哈哈,我看也是。 2014-1-18 19:50
  • 游泳的大鱼 不知你用了向导或者导航没有? 是定向无导航无向导穿越吗? 如果天气晴好,这条线只能算中等强度! 谢谢! 2014-1-17 18:00
仔仔细细看完了全帖子,表示楼主V5,作为丛林穿越新驴,虽然你这帖子里面的方向判定,确定站立点,等高线,路线规划什么的都学过但是其中队员分工,活动规划神马滴还是很值得我们学习的,感谢楼主的分享,定向穿越时自虐更是挑战自我的畅快,愿楼主和你的小伙伴们,越走越顺,安全开心的走下去~~~
                                                                                                        重庆驴友:穿山甲
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |