搜索
四川

成都酷行农历2013收官骑行暨新年第三骑--花水湾、水口镇山间小路肆意骑行,无限遐想…

[复制链接] 查看:16321 | 回复:142
成都酷行农历2013收官骑行暨新年第三骑--花水湾、水口镇山间小路肆意骑行,无限遐想…

我笑的欢是因为我一大半烂路都是推的

来自Android客户端
1人点评 收起
黑亲   其实我是见坡死  你没发现吗?   平路我可以飞叉叉的  一爬坡就被超  
3人点评 收起
刘骁骁 发表于 2014-1-27 17:04 我笑的欢是因为我一大半烂路都是推的来自Android客户端

哈哈  不要说出来撒  我都说你是大神了  ……
僷欖 发表于 2014-1-27 20:52 黑亲   其实我是见坡死  你没发现吗?   平路我可以飞叉叉的  一爬坡就被超

你也是  我都是给你们做这么多铺垫  在夸你们   你们自己还不低调了
僷欖 发表于 2014-1-27 20:52 黑亲   其实我是见坡死  你没发现吗?   平路我可以飞叉叉的  一爬坡就被超

爬雷山那个坡   全靠M豆了哈

从山上下来,天慢慢也就黑了,大家伙也就没有拍照,所以这一段一直到晚上夜宿水口镇都没图片,到了水口已是伸手不见五指了,在这个小镇上,幸好找到了住的地方,先不说环境怎样,50的标间,两张床,每张床都有电热毯,这条件对于我们现在来说已经不错了……晚上的伙食就莫摆了,米姐秘制的卤香牙翅,红烧肉,还有香肠,安逸得很,老板炒的那个豌豆尖嫩得很,城里绝对吃不到这么清爽的……饭毕,收拾完一天的疲惫,躺在床上,想想,又不知道想什么……

第二天的行程安排:

骑行路线截图:

2014.01.19 -- Day02:

水口镇 到 二环与武侯大道交叉口:

水口镇到邛崃后,我们没走大路,走的是小路,途经南君平乡,三岔镇……

三岔镇出来后,走苏家镇,安仁古镇,还在安仁古镇里面找到了一家特好吃的糖醋莲白……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |